在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老照片新发现,看看我为宝宝做的杂志封面.

• 宝宝秀

光影出了029版以后,立即下载,并且下载了很多框框来,照片是原来的照片,只是换了个框框.谢谢大家!
    附件列表

原图尺寸 39.55 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 10.37 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 19.92 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 11.49 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 33.42 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 16.05 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 35.16 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 14.93 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 32.39 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 31.41 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 34.6 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 宝宝真可爱,不知楼主从哪下的这么漂亮的模板,能否给我一份?liuli.l@163.com

• 楼上,到光影主面上去下载,很多,非常漂亮,应有尽有.可以尽情挑选.也可以到这里面下载,下载好后解压,里面READ里有说明的.http://software.it168.com/neoimaging/下班了.带宝宝去采购.

• 是光影的菜鸟,想问一下楼主,那个杂志一样的图,算什么边框呢?是花样、边框,多图中的哪个?我找了一下没找到。

• 我也想知道,哪里下载的啊?

• budandan240 | 备孕中

原帖由 vicky65 于 2008-9-28 08:19 发表 是光影的菜鸟,想问一下楼主,那个杂志一样的图,算什么边框呢?是花样、边框,多图中的哪个?我找了一下没找到。

你可以到光影网站去下的,那里有好多杂志花样边框

• 好漂亮

我也去下下

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复