在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们~你们的便便是什么样的吖~超可爱便便比对~

• 孕期日记

以下是8种不合格的便便~em37 超可爱的  慢慢对照看看自己有没有下面的情况啊~em76

附件列表

原图尺寸 32.33 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 42.07 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 45.4 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 32.71 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 34.09 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 37.91 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 29.73 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 27.42 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 偶的便便从孕吐反应严重的时候开始就很少了

前两天便便还是拉肚子,拉出来的跟水一样,唉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的便便是第一种毛病~太短

• 我每天都要拉个几次了,而且都不一样,时短时长em14 

• 别沉下去嘛~噶可爱的便便~em76 

• 蛮可爱的 我今天拉的好象是第3种呵呵 昨天吃的韭菜都拉出来了 呵呵 不好意思 恶心了各位了

• em76 楼上的是双宝哎!!!

• 那个。。。我们这边说韭菜是打胎的啊,尤其是韭菜头,双宝MM小心哦

我的是第五种啦,其它还好。。。我妈都笑我怀的是臭屁崽,汗!

• 韭菜是打胎的???不会吧  我前几天还吵着要吃韭菜炒蛋呢...

• I服了YOU,,,

路过N次,本不想进来看

一不小心,进来了

恶心死我 

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复