在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周的花肚,大家觉得是男宝还是女宝!已生!女宝!

• 11月12日的孕产期!

32周BC数据:头位,双顶径:8.1        腹围:26.5    头围:28.8

胎盘:2级厚                  胎心率:148

附件列表

原图尺寸 35.89 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 35.28 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 41.29 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 怎么你们总爱贴这些图呢?我老公说很难看啊,又不是自己的老婆em14 

生出来就知道啦,有什么好猜的

• 楼上的,本来就是姐妹间讨论,你为什么要给你老公看呢??让你老公看你一人的肚皮不就够了吗?

• 低调女子,怎么这么没有私人空间呢,本来这里就是女人在讨论女人问题的,你老公也来参与,太婆妈了吧

我觉得搂主的肚肚怀的是女宝

• 我也猜女宝,生了来公布答案哦

• 原帖由 低调女子 于 2008-9-22 20:28 发表 怎么你们总爱贴这些图呢?我老公说很难看啊,又不是自己的老婆em14 生出来就知道啦,有什么好猜的

我也觉得你说话有点什么耶,你明明看到题目了,为什么还要进来呀?你可以不进来看的呀?你不喜欢看,难不成你老公专门喜欢找这样的题来看?

楼主,我猜的是女定哦

• em71 恩有点象女宝哈,楼主生了快公布哈

• 偶没经验还看不出来,不过偶觉得男宝女宝都挺好!

• 好像是女宝em46 

回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复