在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续秀给宝宝准备的东西哦~(又添新品啦)

• 第二次秀宝宝的东西了

点击以下链接可以看我给宝宝准备的其他用品哦

http://m.bozhong.com/thread-936625-1-1.html

附件列表

原图尺寸 42.16 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 40.23 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 56.56 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 54.04 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 51.99 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 婆婆给宝宝准备的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 43.48 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 60.31 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 36.97 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 40.87 KB, 下载次数: 31

• 真漂亮!而且很温馨

• 你婆婆真好哦,强烈羡慕中,偶从怀孕倒现在婆婆都没买几次菜给我吃,家里有什么就吃什么,他们吃什么我也跟着吃什么,更别说叫她做饭了,还要偶和老公做给他吃,想想真是气人,em29 em29 

• 还有吗?

• 漂亮极了,呵呵,你家宝宝真是幸福,这么多人疼他.

• 蚕屎枕头有啥说法米???

• 原帖由 zijun1007 于 2008-9-16 12:35 发表 还有吗?

手工的还有我妈妈给宝宝做的被子、小包被,不过还没有拿到我家,没有拍照呢。我姑姑还要给宝宝再做套棉袄em46

• 原帖由 qqqxiaojing 于 2008-9-16 12:47 发表 漂亮极了,呵呵,你家宝宝真是幸福,这么多人疼他.

是哦,我也觉得宝宝好幸福的。老家那么多亲戚,就是给我家宝宝做的最多了

• 原帖由 小辣椒MM 于 2008-9-16 13:55 发表 蚕屎枕头有啥说法米???

蚕沙枕头:现在医学研究分析,蚕沙中含有机物高达83.77%~90.44%,其中主要有叶原素、植物醇、谷甾醇、游离氨基酸等,蚕沙枕头能明目、养目、养脑等,新生儿肺火旺盛,使用蚕沙枕可醒脑,凉爽止汗,祛暑退火。

建议三个月以后的宝宝再使用枕头,三个月前用毛巾叠起来就可以了em67

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复