在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一次更新肚肚照,就等生了揭晓.<已出生,答案109楼>

• 20W到39W+4D的肚肚变化,想起刚发贴时肚肚还那么小呢.一转眼就要生了

36周产检就已经入盆了,39周BC,双径顶95,股骨长75,宫高35,腹围102,宝宝不算小哦.孕前体重刚好100,现在142了,长了四十多斤哎.

40周时发现腰两侧及肚脐周围长纹了,晚节不保.郁闷.

em39 em25" />" />" />

附件列表

原图尺寸 26.9 KB, 下载次数: 30

20W

20W

原图尺寸 17.81 KB, 下载次数: 32

22W

22W

原图尺寸 22.06 KB, 下载次数: 32

22W

22W

原图尺寸 20.28 KB, 下载次数: 29

22W

22W

原图尺寸 20.34 KB, 下载次数: 26

27W

27W

原图尺寸 15.63 KB, 下载次数: 26

27W

27W

原图尺寸 7.69 KB, 下载次数: 26

27W

27W

原图尺寸 13.53 KB, 下载次数: 25

29w

29w

原图尺寸 6.99 KB, 下载次数: 25

29w

29w

原图尺寸 14.15 KB, 下载次数: 22

31W整

31W整

原图尺寸 13.68 KB, 下载次数: 27

35W+3

35W+3

原图尺寸 8.81 KB, 下载次数: 23

35W+3

35W+3

原图尺寸 10.46 KB, 下载次数: 22

35W+3

35W+3

原图尺寸 12.25 KB, 下载次数: 23

38周

38周

原图尺寸 14.88 KB, 下载次数: 25

38周入盆后顶着趾骨

38周入盆后顶着趾骨

原图尺寸 89.37 KB, 下载次数: 24

39+4天的肚肚,和38没啥变化,就是靠下了.

39+4天的肚肚,和38没啥变化,就是靠下了.

原图尺寸 61.48 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 82.66 KB, 下载次数: 27

肚皮被裤子勒出的红印不是纹.

肚皮被裤子勒出的红印不是纹.

原图尺寸 20.04 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 我25周+3D了,肚肚也就这么大。人家看了都说太小了。

楼主应该是男宝宝吧,听说肚脐上面的妊辰线偏左大部分是男孩。楼主的妊辰线偏左那么多,是男孩不会错,呵呵

• 从妊娠线看,估计真的是女宝。

• 这么多姐妹说是女宝.我正想要个女娃娃呢.

• 别人都说我现在的肚子大呢.我感觉不到em16 

• 肯定是男宝

• 爱心妈妈1

跟我肚子相反。哈哈,不知道是男是女

• 哈哈,MM的妊娠线和我的一样!

我还有22天就可以知道答案啦!

• 跟我那时的大小差不多!

• em28 绝对是女宝啦!!楼主你一定会如愿的!!!

回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复