在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期服用补佳乐有副作用吗?

• 我24天时查雌2醇是172    32天时降为159。别的值都很正常。

由于有2次流产,我很想要这个宝宝,医生说可以吃补佳乐。但是查了下,孕妇吃的很少。

不知道有没有姐妹吃过这个药呢?

我看网上说雌激素低了也会流产,停育和造成无脑儿。挺恐怖的,但是我又怕冒险。

讨论区
  • 应该可以吃紫河车吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补佳乐的副作用很大的,最好别吃

• 我也是230的雌二醇,医生还让我每天吃4片的纠结中
  • vicky_cici 发表于 2012-5-15 17:16
    <br/>我也是230的雌二醇,医生还让我每天吃4片的纠结中
    <br/><br/>亲你也是雌二醇低么,我是一直降,大夫让我打HCG加上吃补佳乐,亲吃了多久雌二醇涨上来的
  • wfdyyy | 备孕中
    韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-17 11:31  亲你也是雌二醇低么,我是一直降,大夫让我打HCG加上吃补佳乐,亲吃了多久雌二醇涨上来的 ...
    <br/><br/>宝宝,你现在雌二醇上去了吗?我也是一直降低,
  • wfdyyy 发表于 2012-11-18 12:34
    <br/>宝宝,你现在雌二醇上去了吗?我也是一直降低,
    <br/><br/>亲我看你的签名还可以啊,我21号复查,现在每天HCG注射三针,补佳乐两粒,黄体酮20ML 胶丸两粒,地区孕酮片两粒 ,我的雌二醇第一次查29天 499 ,隔天就变成490,34天415 ,38天378 上火啊 ,现在还在考虑要不要看中医吃点紫河车呢,愁死人了,亲你用什么办法涨雌二醇啊
  • 韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-17 11:31
    <br/>亲你也是雌二醇低么,我是一直降,大夫让我打HCG加上吃补佳乐,亲吃了多久雌二醇涨上来的 ...
    <br/><br/>差不多12周胎盘形成了才上来的
  • vicky_cici 发表于 2012-12-1 10:05
    <br/>差不多12周胎盘形成了才上来的
    <br/><br/>谢谢亲的回复,我现在涨了些 ,也不是很高,针和药都没有停,看亲快生了吧,祝顺利生产!
  • 我从447降到127,紫河车补佳乐都没有用
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复