在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漂亮准妈妈,欣赏一下

• 您想拥有一套只属于您“个人”准妈妈的摄影吗?
    您想拥有一套值得收藏“一辈子”的准妈妈的摄影吗?
    当您是妈妈的时候,还会想起十月怀胎吗?
    一生一次,千万不要给自己留下遗憾。。。。。
    附件列表

原图尺寸 78.95 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 80.96 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 74.85 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 90.46 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 肚子有点小哦,我觉得要圆圆的在去拍才好看,不然分不出是啤酒肚还是孕妇。

还是喜欢安静的感觉,才有要当妈妈的幸福感,太花哨了不像孕妇照。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜欢第一张

• lz的肚脐好外凸喔~~
    附件列表

原图尺寸 36.79 KB, 下载次数: 18

• 肚子太小了。。。完全没有什么孕妇的感觉哦~~~~

不过我还蛮喜欢这种可爱的风格的~~~呵呵~~~这是在哪里拍的呀?

• 挺好看的.em30 

• em11 呵呵,肚子不是很壮观哦。影楼的建议我早点拍,因为怀孕晚期会有点浮肿,拍出来效果不太好。有时候觉得影楼工作人员的建议还是蛮好的。

• 肚子在大点比较好

• em60 谢谢大家!

肚子是有点小,但是为了拍照效果好,我就先拍了。我是在泰迪宝孕婴童专业摄影那拍的,那个影楼确实不错。

• 楼主多少周了啊?

确实漂亮

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复