在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的20周DD秀.大家帮忙猜下是男是女???

• 今天是20周1天,让老公帮我拍下DD,传上来秀秀,大家一起来娱乐下猜下是男是女??

怀孕迹象:不知道怀孕时和老公兴致勃勃的去武夷山游玩,回来后才发现有了.怀孕后没有任何害喜现象,食欲还可以(前两个月能吃,有时半夜饿醒了都起来吃牛奶面包),就是脸色不是很好,可能睡的不够饱,   怀孕后爱睡\前一两个月腰酸,后面还好, 三个月后一切正常,上班照上,就是同事说我鼻子变大了,皮肤也边不好了.现在宝宝会动了在17周左右就会动了,起初是一鼓一鼓的有时还像虾跳一样,现在肚围是90.脚没肿......em9 其他的还没想到,以后再补充.

附件列表

原图尺寸 38.12 KB, 下载次数: 31

这是右边

这是右边

原图尺寸 38.2 KB, 下载次数: 29

这是中间

这是中间

原图尺寸 44.98 KB, 下载次数: 25

这是左边

这是左边

原图尺寸 26.35 KB, 下载次数: 29

这是以前没怀孕的我

这是以前没怀孕的我

复件 (2) DSC05718.JPG (2008-9-2 12:45 上传图片)

原图尺寸 63.21 KB, 下载次数: 28

这是三个月时的我

这是三个月时的我

讨论区
  • 夸张!好大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3个月肚子怎么这么大啊!1有没有定期去医院妇检啊

男女肚内事没有人猜得准...会不会是双胞胎啊!!!...LZem32 

• lz长得好像偶一个同学,哈哈

• 好大的DD啊,猜是女宝宝em28 em71 

• 从胎动好象男宝宝,不过三月那么大的肚子还是一次见哦

• 咱俩地差不多啊,呵呵

• 3个月.......夸张!好大

• em40 三个月就这么大.偶生的时候就像楼主的DD那样大鸟.

• 20周不是满4个月了么,怎么说3个月,和我差不多呢

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复