在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~~混血宝宝大集合~~

• 原来这里有这么多混血宝宝啊,那么我就把我认识的混血宝宝都拿出来晒晒吧,请其他混血宝宝也来报道喔em67

首先出场的是中美混血。小男生。已经快2岁了,我朋友的孩子。

附件列表

原图尺寸 9.59 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 31.08 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 29.67 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 下面,是我家暮妍。中美混血。明天就1个月大了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 14.11 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 10.22 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 24.34 KB, 下载次数: 26

• 我英俊的外甥,已经三岁,中美混血。

附件列表

原图尺寸 10.75 KB, 下载次数: 30

• em50 混血的果然都很漂亮,嘿嘿,这辈子没指望有个混血宝宝了。

• 楼主家都跟美国人结婚啦?!这么多混血宝宝,真幸福~~

• 中西结合,的确很漂亮

楼主家以后不想世代混血都难了,全是混血,呵呵

• 原来都是混混,呵呵.em39 

• 楼主家怎么全是漂亮的混混,全是跟外国人结婚的呀!em28 

• 真可爱.祝福一个.em39 

• 混血宝宝就是漂亮哦!

借我玩2天撒em26 

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复