在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27W彩超图片+数据 新增33W肚肚照哦~~~~~~

• 双顶径:7.5CM                                      头围26.4CM

腹围:24.8                                            股骨长:5.4CM

羊水深度:4.8                                       胎盘位于子宫后壁        成熟度1级

S/D :2.33      RI:0.57         胎心146

JM们帮忙看看男女啊   ~~~今天是找人看的  看的时候宝宝一点也不配合  一看脸就转过去  就是不让看脸,看了3次才看到 ,最后问男女的时候   大夫说 两腿之间被脐带给挡住了  腿还夹的很紧   看不见    她的意思是不是就是女孩啊?em17

还有现在我的宝宝才27W可是大夫说 已经有30W宝宝那么大了 

我LG个子就192CM   我170CM    宝宝太大  是不是正常产有点困难啊   ~~郁闷   我不想剖腹em71

附件列表

原图尺寸 31.97 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 89.87 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 99.49 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 97.29 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 25.24 KB, 下载次数: 22

33W

33W

原图尺寸 17.23 KB, 下载次数: 20

33W

33W

原图尺寸 18.27 KB, 下载次数: 22

DD上的白点点 是镜子上的 不是我DD上的 嘻嘻 镜子没擦干净

DD上的白点点 是镜子上的  不是我DD上的  嘻嘻  镜子没擦干净

讨论区
  • 蝶依依 | 备孕中

宝宝长得挺乖的,猜男宝宝em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男宝em24 

• em57 em57 不会看肚子,呵呵!

• em14 em11 

• 我跟你月份差不多,为什么胎盘成熟度为0级呢?

• 我的月份跟你差不多,为什么胎盘成熟度为0级呢

• 看数据就和我30周一样了,可能是父母的身材关系吧,呵呵....男宝女宝不会看

• 肚肚感觉不大啊,怎么宝宝这么大,是个大头宝宝噢。也许是男宝,不是说男宝一般双顶径偏大啊

• 男宝em25 

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复