在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最爱偶家宝宝的笑容~

• 宝宝秀

宝宝快3个月了,一个月的时候很少笑,偶尔微笑,现在喜欢大笑,嘴巴张得大大的,露出一副“无齿笑容”,真是像花儿一样哦~em62

最近带宝宝外出散步,几乎每一个碰到的路人都会问,“是不是男孩子啊?” 汗一个……偶家宝宝难道真的像个男孩子吗~ 她明明都有穿粉红色的衣服啦! em71

附件列表

原图尺寸 57.72 KB, 下载次数: 8

哎呀~ 人家在害羞啦~

哎呀~ 人家在害羞啦~

原图尺寸 58.56 KB, 下载次数: 8

哇喔~ 吃午饭啦啦啦~

哇喔~ 吃午饭啦啦啦~

原图尺寸 58.3 KB, 下载次数: 9

呜呜~人家真的像男生吗~

呜呜~人家真的像男生吗~

原图尺寸 60.17 KB, 下载次数: 8

啧啧~人家明明有穿女生的衣服啦~

啧啧~人家明明有穿女生的衣服啦~

原图尺寸 59.04 KB, 下载次数: 9

呵呵~看到吗 是人家最爱的粉色噢~

呵呵~看到吗 是人家最爱的粉色噢~

原图尺寸 58.53 KB, 下载次数: 9

讨厌~ 人家不让你们看啦~

讨厌~ 人家不让你们看啦~

讨论区
  • 呵呵楼主的女儿 跟我宝一天生日哟 

• 我家宝宝 也有人问是不是男宝宝

• 呵呵,是很像男孩

• 挺可爱的

• 好有福气的大耳朵哦,呵呵

• 好机灵一个宝宝。

• 刚睁开眼睛时,看到她的护士们也说这个宝宝机灵,虽然当时什么都看不见,2只眼睛已经在骨碌碌到处乱看了~em55 

• 眼睛好漂亮哦em70 em70 

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复