在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16日生下我家老二,顺产剖宫产都试过了,男宝女宝也都有啦.

• 先上片片

稍后谈谈两次生宝宝的不同感受..... . 

附件列表

原图尺寸 83.11 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 98.19 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 86.5 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 74.83 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 86.81 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 36周时的肚肚 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 69.89 KB, 下载次数: 17

• 生完宝宝后,还象怀孕三个月的大肚皮

附件列表

原图尺寸 91.26 KB, 下载次数: 15

• yangyang0926真幸福,我也是二胎妈妈,刚刚才怀上呢,大宝宝月底就三岁了,是个男孩...希望这个是女孩子...不过男孩女孩也都没关系,最大的心愿就是肚子里的孩子和儿子,两个孩子都健康...

• 先恭喜下 哦   再请教下LZ觉得哪种生宝宝好?疼痛少些?

• 蝶依依 | 备孕中

期待感受~

• em46 em49 

• 期待楼主对比一下两种生产方式em05 

• 恭喜LZ,em28 

• 宝宝好漂亮啊~~!

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片