在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚好孕有些茫然呢,接下来我要做些什么?

• 我是新来的准妈妈有很多问题要向大家请教呢。

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉?

喝孕妇奶粉的同时还需不需要补充叶酸了呢?

6周以后是不是一定要去医院做B超排除GWY?

什么时候去医院建卡体检?要办那些手续?

先问这么多,想到了再问大家,有经验的姐妹请指点指点我,谢谢咯。

讨论区
  • 都没人理我咯[em05]

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也和你一样啊

一样刚好孕,一样困惑.

让我们共同面对吧

[em01]
  • 我也是呢,昨天的帖子只有一个嫣然姐姐回复了。

还有呀,我已经创建了我的图片链接,怎么才能加到

签名档呢?

http://bd.lilypie.com/ME5qp8?r=8b317c2

我看你已经弄好了。谢谢!

[em01][em01]
  • 大家都喝什么牌子的孕妇奶粉?

我喝惠氏爱儿乐妈妈~~香草味...比较好喝~~~千万别喝美赞臣~~很难喝~~

前三个月可以补吧~~我就没专门补叶酸~~因为我吃福施福..里面全都有~~

不用去~~只要你没有腹痛`~没有流血~~而且ZZY是隔天加深一点点~~那就可以自己排除~~三个月前尽量少去照BC~~

什么时候去医院建卡体检?要办那些手续

三个月时去建卡~~~去到就知道要办什么了~~~其实就是填个表~~查些什么的~~医生会告诉你!

• 以下是引用傻妹在2005-12-29 13:05:00的发言:

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉?

我喝惠氏爱儿乐妈妈~~香草味...比较好喝~~~千万别喝美赞臣~~很难喝~~

前三个月可以补吧~~我就没专门补叶酸~~因为我吃福施福..里面全都有~~

不用去~~只要你没有腹痛`~没有流血~~而且ZZY是隔天加深一点点~~那就可以自己排除~~三个月前尽量少去照BC~~

什么时候去医院建卡体检?要办那些手续

三个月时去建卡~~~去到就知道要办什么了~~~其实就是填个表~~查些什么的~~医生会告诉你!

千万别喝美赞臣~~很难喝~~ : 强烈同意这位姐妹的观点,我喝一次吐一次,绝对浪费 粮食!!!!!

补充叶酸:吃孕妇奶粉,如果你一天保证两杯能喝得下的话,我觉得再补充额外的叶酸也有点多了,很多营养过犹不及嘛,但是,我吃孕妇奶粉(早期)是喝不进的,所以一直吃叶酸片!叶酸最好补充到孕18周,因为孕10周-18周是宝宝脑部发育的第一高峰期!

6周以后是不是一定要去医院做B超排除GWY?:不是一定要,看自己的情况来定了,就象楼上的姐妹说的,如果肚子疼拉,那个疼是整个肚子疼的感觉,或者不明原因出血,那就该去看看了

什么时候去医院建卡体检?要办那些手续: 到完全确认怀孕后,也就是B超做出胎心后,医生会告诉你接下来该干什么,这个你表着急个

• 谢谢 傻妹、小布点点。

[em04]
  • 以下是引用哭荷听雨在2005-12-29 13:14:00的发言:

谢谢 傻妹、小布点点。

[em04]

[em11][em11]
  • 以下是引用阳光心晴在2005-12-29 13:04:00的发言:

我也是呢,昨天的帖子只有一个嫣然姐姐回复了。

还有呀,我已经创建了我的图片链接,怎么才能加到

签名档呢?

http://bd.lilypie.com/ME5qp8?r=8b317c2

我看你已经弄好了。谢谢!

[em01][em01]

就是在那个网站设置好后,将第二个方框里的一长串代码复制到签名档里,就行了。可能我说的不清楚,你试试呢。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复