在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周了,你们的肚肚胀不胀啊。

• 20周了,最近明显感觉到肚子好胀哦。特别是晚上,硬邦邦的。

我肚子虽然不太大,可是我一直没有太明显的感觉到宝宝在动。郁闷中。

虽然晓得是前壁的原因,可是还是担心。

姐妹们,你们呢。

[em01]
    讨论区
  • 没人看啊。自己顶一个,不会是宝宝缺氧吧。担心中。

[em01]

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶也20周,感觉肚肚大了蛮多了,宝宝也动的,只是不频繁,经常偶躺在床上的时候能感觉到..呵呵...
  • 你还只是晚上胀,我是吃完早饭就一直胀到中午,中午饿了还要吃,又继续胀到晚上,晚饭吃得少,吃完了还得胀,一直胀到睡觉,半晚会有点恶心了,也不知道是不是我吃多了撑的,可是我不吃会饿,不能不吃,所以我晚上一般吃得只有中午的一半,晕呀~~~

肚子胀医生说正常,这个我也问了,嘿嘿~~

我没有感觉到胎动,所以医生问我肚子会不会胀胀的,我说会,她就说那是宝宝在里面拱的~

[em04][em01]
  • 以下是引用我就是我在2005-11-18 16:40:00的发言:

你还只是晚上胀,我是吃完早饭就一直胀到中午,中午饿了还要吃,又继续胀到晚上,晚饭吃得少,吃完了还得胀,一直胀到睡觉,半晚会有点恶心了,也不知道是不是我吃多了撑的,可是我不吃会饿,不能不吃,所以我晚上一般吃得只有中午的一半,晕呀~~~

肚子胀医生说正常,这个我也问了,嘿嘿~~

我没有感觉到胎动,所以医生问我肚子会不会胀胀的,我说会,她就说那是宝宝在里面拱的~

[em04][em01]

我现在中午也胀了呢,看你这么一说,放心多了,我现在恨不得宝宝狠狠踢我一下,过过瘾,孩子的爹到现在都没在我肚皮上摸出个什么明堂出来呢
    [em05]

• 以下是引用brendabu在2005-11-18 16:50:00的发言:

我现在中午也胀了呢,看你这么一说,放心多了,我现在恨不得宝宝狠狠踢我一下,过过瘾,孩子的爹到现在都没在我肚皮上摸出个什么明堂出来呢
    [em05]

我们俩差不多~

我们的宝宝呆的位置也差不多~

我们的老公也一样一直没摸出什么明堂来~

[em01]
  • 以下是引用我就是我在2005-11-18 16:53:00的发言:

我们俩差不多~

我们的宝宝呆的位置也差不多~

我们的老公也一样一直没摸出什么明堂来~

[em01]

我还有比你更过份的,我未YJ不记得。哈哈。

你是哪里的啊。

• 以下是引用brendabu在2005-11-18 16:54:00的发言:

我还有比你更过份的,我未YJ不记得。哈哈。

你是哪里的啊。

我也是巧了,因为我的YJ周期从初潮开始就没准过,一会28天,一会35天,一会40天,最长迟了半个月,所以我也不太在意,上学是我妈帮我记,上班后我干脆不去记,结婚了老公帮我记,这次也是他记的,嘿嘿~~~~~我是宁波的,你呢~

[em04]
  • 以下是引用我就是我在2005-11-18 17:01:00的发言:

我也是巧了,因为我的YJ周期从初潮开始就没准过,一会28天,一会35天,一会40天,最长迟了半个月,所以我也不太在意,上学是我妈帮我记,上班后我干脆不去记,结婚了老公帮我记,这次也是他记的,嘿嘿~~~~~我是宁波的,你呢~

[em04]

我的天,你老公真。。。。。没话说了,好样的。

我是江苏镇江的,有机会私聊,我快下班了,明天见哦。

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复