在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心呀,明明是女生,拍出来却是男生样!(小肥猪五个月照片)

• 宝宝秀

这是五个月时西瓜庄园拍的,不是很满意,虽然宝宝也不是很漂亮的,但在第一套衣服时笑得很多,但都没抓拍到,还是那套牛仔马马虎虎还行。还不如我自己家里抓拍的好。

附件列表

原图尺寸 25.07 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 19.88 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 20.88 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 51.18 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 36.63 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 32.05 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 35 KB, 下载次数: 20

旋转 图像071.jpg (2008-7-30 21:45 上传图片)

原图尺寸 51.36 KB, 下载次数: 20

这样还是挺女生象的

这样还是挺女生象的

讨论区
  • em46 em46 em71 em71 

• 我家宝宝真的有够胖的,现在六个月快20斤了。。。。。谁都抱不动。我的母乳太营养了。所以我自己也是大胖猪了。

• 很可爱呀!!我觉得第一张看着就像女孩子了,眼睛很迷人呦~男生没那个眼神的!西西```

我的外甥女现在6个月19斤,,,吼吼~~我抱完自己女儿(11斤)再去抱她,,天哦~~感觉一下被压了下去!!!小胖妞妞果然不是盖的~!不过的确可爱哦!我都羡慕呢~我家闺女就是不长肉```em27" /> 

• 其实也是因为她还太小,抱着自己不怎么会用力,同样我弟弟的儿子也是20斤,但他已经1岁多了,明显抱得轻松多了。我家那个老是头向下,我每天说她地上找钱,哈哈。真的很重,她踩我妈肚子,我妈肚子都出乌青了。。。。。。。

• LZ的宝宝很可爱啊,谁说不漂亮,还是三眼皮呢,女大十八变,长大后一定是个大美女,呵呵~!

• 好漂亮的宝宝~眼睛好大,皮肤白白的....

• 大眼睛美女啊,好可爱啊,阿姨么么em50 

• em71 em71 可爱呀!和我女儿一样胖胖的~em39 

• em39 em39 em39 em39 em39 CICI好漂漂哦!!!一看就知道是美女,我看是你妈妈眼神儿不好啊哈哈哈……

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复