在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

擔心呢!第二次拉肚子!

• 担心呢!第二次拉肚子!

肯定是公司饭堂的食物不卫生!连香港人都在那里吃,我真受不了!

今天喝的黄豆汤,里面一根骨头居然有黑色的毛线衣的毛线一根,缠在骨头里面!大家都照喝不误。我也喝了啊。因为...不喝就饿死啊! 

这烂饭堂啊!!我上午还好好的!

下午三点多就突然拉肚子!!

上一次,是8月3日!我也拉了一天肚子!上午三次,中午吃了一只石榴好些,下午一点拉了一次。然后8月4日,上午拉了两次。下午请假,去医院,检查。去了消化内科!验便便时候,居然拉不出。检验费交了,却交不出“东西”,只是验了血。医生开了药。我没有领!(是黄莲素之类),既然拉不出,慢慢就好!药物,还是拒绝吃! 怕药物影响!

[em01][em03]

讨论区
  • 一、饭堂恶行

1. 某天中午在菜里面发现小蟑螂,当天傍晚那顿就发现蒸死了的苍蝇!

(我气氛!我写了一封投诉&建议邮件,给大陆的人事主管!并且抄送给香港老板,还有几位香港经理。我前年和去年在香港工作,后来才在国内找一份。我知道“食环署(食物环境卫生署)我投诉了饭堂的恶行。

大陆主管见我来这一招,不得不“重视”,详细的回复我,代表公司向我道歉,并很“没良心”的说“我们不是五星级酒店…….“。她变态的啊!(但愿她也上到这个网来看),我是要求食物卫生一点,尽量减少蟑螂的频率!我没有要求五星级的饭菜啊!

我将投诉邮件抄送给香港老板,果然有效果,一个月之内,饭菜水平突然好些(菜还是那个菜,但用心煮了),一个月之后,又打回原形。唉!!

大家都说我厉害了,用这招。我怕什么?!虽然我是普通职员,一个部门的小小会计。但我不是人啊?!真是的!我在香港工作时候,我对待老板和清洁工同一态度的。我就受不了某些人,对文员之类的呼呼喝喝,对上司就点头哈腰!太那个了!

2. 前几个星期某次,我发现黄豆堂里面有一只半透明的小蜘蛛!哗!我立即倒了那汤!并提醒坐在对面的孕妇同事。她无辜的问我:那我这一碗,没有问题可以吃吧?我不想令到别人没有食欲。那只蜘蛛在我碗里发现而已。她的碗没有嘛。但同一只大电饭煲里面熬的汤,想想都恶心啦!我无奈的说:我的碗里面有而已,你的……应该没事吧。

3. 今天中午,在骨头堂里面,发现有黑色毛线状东西缠绕在骨头上面!好变态哦!令我想到<<刑事侦缉档案>>之类的解剖shi ti 案件!搞错啊!

但大家都吃,对面孕妇也吃。我在提醒同桌人之余,也吃啦。中午在公司的。公司很偏僻的。我不吃饭堂的饭菜,哪行?!连香港人都在吃。我有什么……真不知道……这公司的两三个香港高层如何吃得下!

这次我又拉肚!担心啊!因为怀孕的人。是特别……要提防感冒发烧拉肚子的,我怕细菌病毒感染啊。唉!肚子里面的宝宝,我很内疚啊!我是为了三个月的产假啊,主动提出辞职,没钱赔的,很吃亏啊。除非公司炒我,又不同。我和一个女同事都是,头三个月都挺过来了(每天8小时对计算机辐射!),现在说辞职?我应得的产假。我们都不轻易的放弃啊。很蠢的!再说,我想有份工作啊。生完之后,看情况,一般都会留在原公司的。在外面找工作,要找合适的,很辛苦的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上7:15,我在公司饭堂吃了三只很小的莲蓉包(怕不卫生,我将包子的皮剥掉),一碗白粥。

上午9:45-11:00 很小的香梨两只(肯定不是这个引起拉肚的,前两天我都有吃)乐力钙片 核桃几个。(向来都吃的,没事的)

中午12:00 番薯叶、很辣的鸭肉和辣的瓜(这两样我一块也没碰!)

下午没吃什么(平时有喝美赞臣牛奶两杯,今天还没喝)。就是中午吃的饭菜引起拉肚子的。可恶。
  • 8月3号,11周+1天

9月24日,18周+4天

在公司上班,头两个月被7个同事+一个售货员拍过肩膀(我们这里不允许被人拍肩膀的,说容易流产)。

我笑笑说:都免疫了(指被拍肩膀的事),她们真是的!平时不见那么亲热,偏偏这个骨节眼上,就亲热的拍我肩膀!唉!

我很温和的提醒:不要拍我。 可惜,她们往往无意的----拍两下,再说话。搞错啊。〔

虽说迷信,但作为孕妇的,是敏感些的。不怕一万,只怕万一嘛 ̄!

而拉肚子,我也担心的!
  • 拉肚子的时候可以吃苹果,一天两个,带皮吃,从冰箱刚拿出来的一定要等到常温的时候才能吃哦。[em01][em01][em01]
  • 以下是引用枫之纱在2005-9-24 17:25:00的发言:
    拉肚子的时候可以吃苹果,一天两个,带皮吃,从冰箱刚拿出来的一定要等到常温的时候才能吃哦。[em01][em01][em01]

我買了一只石榴,吃了。好了。不過,始終拉肚子,是怕怕的。

[em01]
  • 要不争取自己带饭不就安全多了。
  • 我也有点拉肚子,可能吃得太杂了,有点担心,怕影响BB发育.

我感觉特别是晚上睡在床上的时侯,象要拉肚子的那种感觉.

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复