在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36➕6,顺产6.6斤男宝宝!感恩造造使我儿女齐全!

• 生产纪实

自2016怀妞妞开始关注造造迎来了我的第一个宝贝女儿,如今2020再得健康男宝,感恩造造!感恩所有一切!来生我必心存善念,多做善事!感恩让我拥有的这一切!换求保佑我的一双儿女健康平安顺遂一生!
    说说生男宝宝经历、半夜12:40分破水、家里一个人都没有,自己打了120,,拿着行李箱去了医院,到医院之后开始各种胎心监护、彩超,,一切正常,早上6:00多被推进待产室打上催宫素待产,,本想着二胎会很快、不知是不是因为早产原因,迟迟宫口不开、催产素打到下午2:00,,宫颈口还有2公分,,真的好无语,,3:00多开始规律宫缩、下午6:30进了产房,主动要求侧切!6:52就顺产下了我的6.6斤宝贝儿子,,真的好幸运、虽然早产,却比产房另外三个足月宝宝体重都还好,真心感恩这一切!感恩!
    另外生妞时并不感觉疼、这个二胎、真心疼到要跳楼、医生说越生越疼的、不知道真假、但是只要宫缩时配合呼吸,生时按接生医生的话呼吸,也会很快的、愿没生的宝宝们,加油!一切顺利!!!
    讨论区
  • 虹儿雨雾 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接二胎健康男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vvvip | 备孕达人(二宝)
    请问你头胎多少周生产的?
  • w1514629413936 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜啦,接健康男宝,产检一路绿灯
  • w1593306411496 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
  • q1569564154518 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康男宝
  • 我~心~依~旧 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接顺产男宝
  • q156482760499 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接顺产男宝宝
  • L的 | 备孕达人(大宝)
    接健康男宝
  • 小米奇快到妈妈这里来 | 产后(三宝)恢复期
    恭喜宝妈 辛苦了!跪接健康男宝宝在腹中,谢谢
  • 恭喜恭喜,接男孩到腹中
  • 播星人0q9x7f | 产后(大宝)恢复期
    接健康男宝已在腹中
  • 尚小满 | 备孕达人(大宝)
    诚接健康男宝顺利出生!
  • 乖乖&莉莉 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 爱乐苹 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,你好厉害
  • 恭喜,接健康平安足月生产!
  • 承接健康男宝
  • s2335234324 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接男宝已在腹中
  • s1971332761 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜接二胎男寶好孕
  • 恭喜恭喜,接二胎健康男宝
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复