在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期大家会同房几次?第1次用可丽蓝笑脸棒,还要再安排吗?

• 很开心第一次在造造申请试用就中了

感谢造造,感谢可丽蓝~

给了一个完整的套装(包括1支电子判读器+10支排卵测试笔)

听说很多姐妹第一次用可丽蓝就好孕了

希望我也能有这份好孕气

我的月经周期一直都还蛮准的

本来想第9天开始测

昨天(月经第13天)晚上才想起来测

测试结果是一个O

今天早上到公司又偷偷摸摸测了一次,已经是笑脸了(看着心情莫名很好的感觉喔)

如果大家想看趋势,可以把试纸条拔出来对比喔(我看造造有姐妹这样干),下面这个是我今天早上测试后的试纸条。

这也是我第1次使用可丽蓝笑脸棒,说说我的感受吧~

1,可丽蓝笑脸棒颜值高。可丽蓝笑脸棒跟其他排卵试纸比起来,看起来就漂亮很多,试纸条和判读器,都是粉色的,看着就让人很喜欢,备孕期大家本来就容易焦虑,用好看的东西感觉可以稍微减轻一点点焦虑感。

2,可丽蓝笑脸棒电子显示测试结果,非常直观。使用可丽蓝笑脸棒的时候,先看一下说明书,然后按照说明书所说的插入试纸条以后再接尿,接尿后平方,等待2~3分钟就能看到结果,O表示还没进入排卵日,笑脸表示已经进入最容易受孕的48小时了。不需要纠结颜色深浅,也不用再拍照去咨询客服,这点确实挺方便的,32个赞!

我还观察到一个细节,就是可丽蓝笑脸棒接尿的部分也是比较宽的,无论是用尿杯或者淋尿都还是蛮方便的,插入尿杯的话,大概7秒钟就OK了。

想问下姐妹们,我昨晚没测到笑脸,安排了功课,今早测到笑脸,今晚还要安排功课吗?还是等明晚就好了?

附件列表

原图尺寸 17.23 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 20.54 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 20.92 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 21.88 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 47.35 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 37.79 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 笑脸棒就是48小时内会排卵了。可以连续安排2次
  • 在哪里买的
  • 期待二宝的降临 | 产后(大宝)恢复期
    没用,我觉得隔天一次安排最可靠
  • 期待我的小芒果 | 备孕中
    笑脸,安排了,没中,感觉没啥卵用
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    最好是安排
  • 甜甜圈的快乐 | 备孕中
    真的很准确!我用过了!不错哟
  • 今天测出笑脸就今明两天安排…受孕率较高…
  • 排卵期可以,隔天安排一次,看到有白带拉丝,特别透明的时候,一般两天内会排卵!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复