在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超快顺产 无侧切

• 生产纪实

生完一直想着也写上一篇生产的文章 给临产的姐妹们做参考 没想到等着等着 宝贝都已经十几天了。
    先简单说一下生产记录:13:30打催产素 快14:00感受到宫缩 15:00开始3分钟一次宫缩 16:00开2指 快17:00开7指 17:25宝宝出生。
    我的预产期是7.23,本来总觉得应该要过了39周,宝宝才会发动,所以在这之前我都非常的淡定,完全没有考虑到她会提早出来。
    7.12的早上,我跟平日一样还躺在床上睡懒觉,突然觉得下面一阵暖流,我还以为自己尿尿没憋住,赶紧下床去了厕所,结果一看内裤上有红色的一片,想着这就是所谓的见红吧。因为我完全没有宫缩的疼痛感,就以为宝宝还没发动,见红只是一个预兆。我就跟孩子他爹说了下,之后就开始收拾起了待产包。孩子爹一脸懵逼状态,问我是不是宝宝今天就要出来了啊。我还说没这么早…你放心吧。
    过了一个小时左右,突然有一阵暖流,去厕所看的时候,是有点淡淡粉色的液体,当时没在意,也没往羊水上面想,垫了片姨妈巾,就坐着看扶摇,吃水蜜桃了,现在想想,心真大啊。。又过了一会,又有一阵暖流,姨妈巾一片差不多满了,我想着网上说羊水破了是止不住的,我这个能止住,可能就不是羊水吧。
    于是也没着急去医院,还是继续在家里观察,吃了点中饭后,又一阵暖流,这会我开始有点觉得不对了,叫上老公,直接打车去了医院,本着只是去急诊看看就回来的心情,待产包啥的一切都没带。
    结果证明我们太天真了,进了急诊后,医生问怎么了,我说看看是不是羊水破了。医生就找了床,让我赶紧躺下了,用试纸测了下说是羊水破了,现在起一直躺着,直到生完才能出去了。这一切来得太突然了,我完全没准备好啊,这尼玛就要准备生了?
    我跟医生说 我完全没有阵痛啊?!医生说:你羊水已经破了,如果没有宫缩的话,就打催产素。之后我就开始做起了胎监,做胎监的时候,我已经在待产室外面的走廊了,听到各种撕心裂肺的叫喊,还有产妇直接喊着要去剖腹产受不了了等等。。当时我还完全不理解,想着有这么痛的么?直到下午1:30我打上催产素之后,一切都不一样了……两点多,开始感受到了所谓的宫缩,一阵一阵的,还能忍受的那种姨妈痛。三点左右开始三分钟一次的阵痛,有点忍受不了,我下面插了导尿管,左手吊着催产素,疼的时候都没法乱动,当时只靠另一只手死命的抓着床垫,忍住然后深呼吸!然后当你知道每三分钟,这种折磨又要来一次的时候,那是多么的恐怖跟绝望!因为宫缩已经很频繁了,我叫来了医生,忍着痛让她查一下开了几指,结果医生说 这个不能频繁的查,容易感染,下一次检查是五点钟!那还有两个小时,听完我简直崩溃啊,过了一会疼痛感更强烈了,忍不住叫了起来,医生走过来说:6号床,你干什么。我说我真的很痛了,到底宫口开了没,至今也没有人查过。他看我真的很痛,终于给我查了下,说开了两指了,我问能打无痛了么,他说你要打么,我说要要要啊!他说那你等着 我们安排一下。那会应该是快四点了。
    时间一分一秒过去了,疼痛感加剧,我就在床上挣扎着,等待无痛的医生来打无痛。尼玛等了半天也没来,我已经有大便感了,后面的几下痛到怀疑人生啊!!!医生看我乱叫,又跑来了,这时快五点了,医生看了下,重新给我内检了,检查之后,就问你要住哪种病房,我说VIP!他就走去打电话了,听到电话里说产妇开七指了,准备一下病房。
    我一听,尼玛,已经7指了,无痛的人还没来!老公也没放进来!就我一个人在强忍着痛苦!医生还让我爬到另外一张床上,尼玛,我下面插着尿管,手上打着针,还有时不时的阵痛,移动是多么的不方便啊!换完床就被推到产房了,又要换床,咬着牙,爬到生产的床上后,开始了真正的生娃娃之旅,5点进的产房,5:25宝贝出来了。
    导乐这个服务简直白瞎了,我老公到我生完了才刚到产房,本来想让他感受下女人生孩子有多么痛!结果他进来看到的只有宝宝躺在我身上。。。哎。。。完全没法打消他想生二胎的念头。
    自从体验过生娃以及喂奶之后,我只想说:生孩子要深思!你的生活会有质的变化!还有就是 生二胎的女人都太勇敢了!
    讨论区
  • 恭喜,接健康宝宝平安足月出生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接健康平安足月宝宝!
  • 笑盈于睫 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,羡慕!(ง •̀_•́)ง接平安健康足月顺产!
  • w1520343776301 | 备孕中
    接平安健康宝宝足月出生
  • 恭喜宝妈,接健康足月顺产
  • 幽幽大圣 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接你健康宝宝平安出生!
  • 恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生!
  • 小宝贝快来! | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    接宝宝健康平安出生!恭喜
  • 究竟打无痛了吗
  • 恭喜宝妈,接健康足月超快顺产宝宝,无侧切
  • 接顺产二胎健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接健康足月超快顺产宝宝,无侧切
  • 小宝贝快来! | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    接宝宝健康平安出生!恭喜
  • 恭喜恭喜 ,接发动,接顺利生产
  • 恭喜 接腹中宝宝足月顺产出生
  • 孕迹好声音
    恭喜,接健康宝宝足月顺利出生!
  • w1504336080603 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    恭喜,祝恢复顺利,接平安足月生产!
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生,超快顺产
  • q1511311393147 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宝宝健健康康快快乐乐足月出生
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复