在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕78天,今天折腾了7个小时,虚惊一场

• 上次孕64天复查B超,结果造成,等约的5.16的nt。今天孕78天,离上次检查过去了14天,离nt还有11天,早上8:30起来上厕所,擦的时候发现了褐色白带,吓坏了,赶紧联系上班的老公送我去医院。老公请假回来得要一段时间,我快10:00又上一次厕所,擦的时候还有褐色,变多了一点点,更着急了。
    10:00老公回来,约车去医院,路上堵车花了一个小时11:00才到协和,不过早上的号挂完了……只能等下午挂号,于是我想看能不能让前台的护士先开个B超单做个B超下午拿给医生看,结果问第一个,了解我的情况后说你要不要做B超得医生说了算,过一会儿换一个护士问,我就避开没说自己的情况只说是怀孕来复查的,人家问多少天,我说78天,结果又不给开,说你这天数直接等着做nt吧。于是11:00到了什么都干不了,得等到下午2:30才能挂号,中间就只能在医院呆着,连休息的地方都没有,这就是大医院,不过当时与我而言,不怕等只要宝宝安好,一切都好。
    终于挂到下午的号,没有主任医师的号(我常看的是主任医师),只能挂一个好像还可以的副主任医师。下午早早去排队,第一个看的。给医生看了我褐色白带的照片(只有两次有,后来上厕所就没有褐色了,恢复了平时的白带情况黄黄的),和64天的B超检查结果以及最近的用药,医生说你这不是血,不用担心,我就把之前白带一直稠稠的黄黄的还泛一点绿色的照片给她看了,她说你这个白带颜色有点炎症,最后她得出褐色白带不是出血,是白带异常的情况,很有可能是阴道炎引起的,我问是否需要检查白带,她说你痒不痒,我说不痒,就偶尔汗多的时候股沟痒,她说今天你也只能查个白带,但是查了也没好的药可以用,我说那要不要做个B超?她说你nt只有11天了,B超太多也不好。我说nt可以提前一点么?她看了一下我的nt时间是周二,说提前也只能提到周一,一天没什么意义,我想想也是。于是就问医生那回来接着照原计划用药(每天40mg黄体酮,一支肝素)是不是还要卧床,她说你可以适当坐一坐(因为之前B超结果上有积液,我问了一下情况,她说很小不要紧),让积液流出来。

到此诊断结束,也没做B超,心里也不算踏实,可能医生觉得你这情况不需要B超确认什么吧。然后又回家接着去附近卫生站打针一切弄完躺回早上离开的床就快下午5点了~

10:00-17:00一直在外面折腾了7个小时,最后没有大问题,安心等nt~
    现在没什么症状:一如既往稳定的尿频(晚上23:00,3:00,7:00都会尿),胸胀11周变弱了,肚子偶尔隐隐疼和拉扯疼,腰偶尔酸。

希望等等宝宝安好!爸爸妈妈爱你!
    附上:
    64天B超检查结果
    今天早上先后两次的褐色白带
    前段时间连续几天的早上白带(我白带早上起来比较稠和多,白天喝水后就没有这么稠)

大家看看后有什么建议?多多发表一下~谢谢各位,祝大家心想事成,祝宝宝们健健康康!
    没有B超确认一下,多少心里没那么踏实~不过也问了一个认识的妇科医生,也觉得应该不是大问题,不要紧张别吓着宝宝了~

讨论区
  • q1476540261141 | 备孕达人(大宝)
    我的白带就是最后一张的状态,也是天天担心,医生说多虑了。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1488981720903 | 已育大宝
    这也不是血,而且褐色有可能是之前的积液流出来了,不要太担心
  • 我白带也是后面那张样子,不放心看了医生,说没事也不能用药,经常清洗就行,可能真的没多大事
  • 我也是这样呢
  • 接健康胎心胎芽
  • 晓颜520 | 备孕达人(大宝)
    炎症的问题
  • q1477214837203 | 备孕达人(大宝)
    楼主你为什么打肝素啊?凝血的问题吗?
  • 帅气的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 辛苦宝妈了,一切都值得,接NT顺利通过
  • 叶常微 | 备孕中
    我这两三天都是这样,可是今天下午出血了
  • 耐宝妈 | 备孕达人(大宝)
    祝你一切顺利
  • 我也是最后一张那样
  • w1491214468888 | 备孕达人(大宝)
    没事的 放宽心
  • 梓杰妈咪 | 备孕达人(大宝)
    不是鲜红色的不怕,我早期比这个颜色还深呢,现在宝宝还不是很好,别自己吓自己
  • 开心与开朗 | 备孕达人(大宝)
    希望肚子里的宝宝健康平安
  • 小鱼旳眼泪 | 备孕达人(大宝)
    不用太担心。我也是六十多天的时候出现了褐色白带,比你这个颜色还深一点,连续两天都有,也没在意,就在家躺着休息。感觉那两天也比较累。后面就没有了。大约又过去一周,又发现可以褐色分泌物,不淡定了,就去医院了。做了个B超,宝宝挺好的。没什么事。
  • 我也是有这样的白带,看来不止是我一人
  • w1443246672250 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
    恭喜恭喜
  • w1492315208607 | 备孕达人(大宝)
    我怎么没有白带,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复