在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4个月了能坐四小时左右的长途车吗?

• 怀孕4个月了能坐四小时左右的长途车吗?哪位姐妹有没有类似的经历,跟我讲讲。我最近特别想回老家看看,而我这个宝宝又来的非常不容易,纠结的很。大家给点意见吧!
    讨论区
  • wuli小宝 | 备孕达人(大宝)
    这得看个人体质,胎儿状况,我怀大宝四个月的时候奶奶去世,坐了火车又倒汽车回去的,怀二宝半个月前全家去三亚玩几天,大宝三周,老公负责行李,大宝我负责,扛着三十多斤的肉墩上下跑,也没事,都是一个人带着大宝出去玩,因为我自己有分寸,二宝情况稳定,要不也不敢这么折腾,毕竟宝宝是最重要的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我三十六周还坐了将近四小时的车
  • 小秋婵 | 备孕达人(大宝)
    回复 wuli小宝
    这得看个人体质,胎儿状况,我怀大宝四个月的时候奶奶去世,坐了火车又倒汽车回去的,怀二宝半个月前全家去三亚玩几天,大宝三周,老公负责行李,大宝我负责,扛着三十多斤的肉墩上下跑,也没事,都是一个人带着大宝出去玩,因为我自己有分寸,二宝情况稳定,要不也不敢这么折腾,毕竟宝宝是最重要的
    你太厉害了!我三个月前整天小心翼翼。打个喷嚏都担心的不得了。
  • 过了三个月应该稳定了,应该没事的。
  • w1486594744619 | 已育大宝
    四个小时中途可以休息的话没事吧,一般不是说四个月就安全了吗?我每天上班还要做半个多小时的车呢,嘿嘿
    回复 小秋婵
    你太厉害了!我三个月前整天小心翼翼。打个喷嚏都担心的不得了。
    这都没办法,没人带大宝呀^_^
    回复 小秋婵
    还得包揽一切家务,一天三顿饭,老公早出晚归也很辛苦,我也好累,不过只要孩子健康平安也就值啦
  • w86 | 备孕达人(二宝)
    过年时候回的老公家,那时候才怀孕一个多月,而且有出现过见红现象,还是坐了5个小时的车程,我觉得没什么事吧,自己注意点就好
    回复 q1473497133687
    我三十六周还坐了将近四小时的车
    那你更厉害!也不怕半路发动了你预产期快到了吧?
    回复 w1486594744619
    四个小时中途可以休息的话没事吧,一般不是说四个月就安全了吗?我每天上班还要做半个多小时的车呢,嘿嘿
    就怕我不是一般的,我32高龄了
    回复 wuli小宝
    还得包揽一切家务,一天三顿饭,老公早出晚归也很辛苦,我也好累,不过只要孩子健康平安也就值啦
    给你100个赞!为人母不容易!
    回复 w1474446949738
    过了三个月应该稳定了,应该没事的。
    希望是这样就好。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我3个月还坐20多个小时车呢
  • 我两个多月坐车去老公那里,大概两小时这样,大出血吓死人了,还好宝宝没事。四个月又坐车去了,当时坐的私家车我姑姑开得车,没事,四个月后宝宝基本稳定了不会有什么问题得。
  • 只要不是坑坑洼洼的山路应该没影响
  • 回复 小秋婵
    那你更厉害!也不怕半路发动了你预产期快到了吧?
    今天三十八周了,心里其实也有点怕,但想到都三十六周多了,没没差多少时间了,但是我孕期一直都有回娘家,两个小时左右,关键路还不好
    回复 百面狸猫
    我两个多月坐车去老公那里,大概两小时这样,大出血吓死人了,还好宝宝没事。四个月又坐车去了,当时坐的私家车我姑姑开得车,没事,四个月后宝宝基本稳定了不会有什么问题得。
    你这也搞得太吓人了。幸好没事。
    回复 回忆假的虚伪
    我3个月还坐20多个小时车呢
    那你坐那么久没有不舒服吗?是火车还是汽车?
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    回复 小秋婵
    那你坐那么久没有不舒服吗?是火车还是汽车?
    火车,没有不舒服啊,回来坐8小时高铁,也还好啊,没有那么娇气
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复