在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才五周六天,早孕变淡,会不会情况不妙?

• 听说hcg过高,会出现变淡的情况,可是现在会不会太早?明天B超,一切要顺利啊!
    讨论区
  • 宝妈。放心,应该没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿得偿所愿 | 产后(二宝)恢复期
    我早孕从9号后就一个颜色,晨尿和加水测出来都一样,懒得测了
  • 我这两天也是变淡了,兑了水也没强阳,不知道是比例没控制好还是,怕怕的,明天也去b超,希望我们都顺顺利利
  • 回复 w1475546509195
    宝妈。放心,应该没事的
    哎,忐忑啊。
  • 回复 愿得偿所愿
    我早孕从9号后就一个颜色,晨尿和加水测出来都一样,懒得测了
    前两天终于见到类似强阳了,今天竟然又淡了,真是服了
  • 回复 马白白小
    我这两天也是变淡了,兑了水也没强阳,不知道是比例没控制好还是,怕怕的,明天也去b超,希望我们都顺顺利利
    明天一起。希望咱都顺利。祈祷
    宝妈。放心,应该没事的
    宝妈B超没?
  • 回复 马白白小
    我这两天也是变淡了,兑了水也没强阳,不知道是比例没控制好还是,怕怕的,明天也去b超,希望我们都顺顺利利
    亲你的试纸强阳了吗?
  • 回复 笨大叔的猪诺诺
    宝妈B超没?
    宫内
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    我明天也B超!应该没事吧!我都没有测试纸了!不过我有褐色分泌物!
    宫内
    看到胎心胎芽了是吧?好幸福
  • 回复 美丽心情365天
    我明天也B超!应该没事吧!我都没有测试纸了!不过我有褐色分泌物!
    希望我们都有好消息来报道!一点点没关系吧,你孕酮低吗?可以吃孕酮保胎哦
  • 回复 阿普萨萨
    浅那一点应该没事吧 金鸡宝宝齐聚一起 多多孕妈一起互相沟通交流孕期经验哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/7732345333691ec204ec7da911503a45931735.jpg
    本来强阳就没有很明显了,还浅了,不过不是晨尿,也喝了水,我觉得都这个时候,应该不是晨尿也准确的吧。金鸡宝宝健健康康的!
  • 回复 凑儿
    亲你的试纸强阳了吗?
    这样不知道算不算强阳,好几天前的
  • 回复 凑儿
    亲你的试纸强阳了吗?
  • 回复 凑儿
    亲你的试纸强阳了吗?
  • 回复 马白白小
    http://image.bozhong.com/app/2016/10/14/4947859b0b3f2ceac28f548271950c09577708.jpg
    亲,我看不到你的试纸图片,你看看我的算强阳吗?
  • 回复 马白白小
    http://image.bozhong.com/app/2016/10/14/2e202ee1cfa922f9ed5c13e985469385269276.jpg
    亲还在不?你的试纸我看不到啊!
  • 回复 凑儿
    亲还在不?你的试纸我看不到啊!
    看得到吗?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复