在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24日上午11点30打一万HCG后排卵试纸的变化

• 今天YC,右侧一个优势20*20,内膜7Mm,左侧13*12,连续两天没有变化,已经不会长了,可能会自己黄素化。11:30打HCG一万。这几天明显感觉到很shi,白带也增加。
    11:50弱阳;14:50强阳(图一)。接下来继续监测,想请自试试究竟打HCG之后排卵试纸有没有用。
    讨论区
  • 没有用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今明天安排功课 后天复查
  • 回复 米可臧
    没有用。
    弱弱问 那如果是可丽蓝的排卵棒呢 说是除了测hcg还测lh 峰值的
  • 回复 t1471553043357
    弱弱问 那如果是可丽蓝的排卵棒呢 说是除了测hcg还测lh 峰值的
    我医生是说都没用~
  • 回复 米可臧
    我医生是说都没用~
    那就是只能安心等的状态了哈
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 谢谢快来吧 | 备孕达人(大宝)
    回复 常常妈妈
    打针,排卵试纸是不会受影响的
    有人说会,有人说不会。所以想要自己验证一下。那我测到的强阳不就是排卵啦?!哈哈,继续测测看看情况
    19:20可能喝了点水,显示有点点弱,但是和比较线看的话好像差不多。
  • 蝴蝶0530 | 备孕中
    没有用了
  • 我医生说会假阳
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    打了绒促,都会强阳的,安排好时间同房,再去做B超就知道了
  • 我觉得最好是试纸和B超一起,这样准备一些,因为试纸会随着激素变化
  • 打了hcg就不要测试纸了 没用 我曾经打完测过三天都是秒红超强阳…那时候已经排卵了的
  • 当然有影响啊!我打针后10000,排卵试纸强阳了好几天,打针后第五天测的zzy也是弱阳,说明没有代谢完
    回复 小小田。
    当然有影响啊!我打针后10000,排卵试纸强阳了好几天,打针后第五天测的zzy也是弱阳,说明没有代谢完
    之前有看到帖子说,这个HCG是通过影响脑垂体分泌HCG,所以还是自己分泌产生的。这几天都有测,基本都是强阳(从打完HCG两个小时之后开始强阳),没有阳转弱的过程,可能到代谢完才会转弱。今天早上九点半BC已经排了,但试纸还是强阳。不过测的过程有喝水、吃饭啥的,就不能通过比较半定量来比较差异。
    附今日情况:24Bc右侧20*20,11:30一万HCG。26BC9:40测右侧优势卵泡消失。23晚、25早六点、25晚11点安排。子宫后位,但用的都是自己最舒服的男上女下,之后各种趴、卧,基本到早上才流出。今天明显感觉到没有前几天那么S hi,白带几本没有了。暂别造造几日,等月经日再来报到,接下来不测不看造造。医生说这次不用吃孕酮,那我就什么都不做,安心等消息。泡泡这次很乖,也是听医嘱,自己什么也没有做。所以,泡泡最后要乖乖生根发芽哦。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复