在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然而来的多囊

• 备孕半年,都没怀上宝宝,这几天测的排卵试纸一直弱阳,忐忑不安就去了医院,医生只给测了四维彩超,就说我是多囊。可是七月份,我做的b超,还是正常的。多囊会这样突然发生吗?我这个月之前一直月经挺正常,最多也就提前或推迟一周,量都差不多,就是这次月经量好少,还以为是着床出血,干净后检查,竟然是多囊。有和我类似情况的吗?第一张图是今天查的,后两张是前几个月的,前几个月的激素也正常,今天的医生居然没让我查激素就认定我多囊了,开了半个月的药,花了1000多。。。。还跟我说再贵也要吃。。哎

讨论区
  • 多囊要吃促排卵的药,会双胞胎哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从彩超看是多囊,b超很多照不清楚,如果你怀疑,可以例假2-4天化验激素再看看,然后例假10天阴超测排卵,再确诊
  • 开心高兴快快 | 备孕达人(大宝)
    我也是,年前例假正常,检查也没有多囊,年后半年怀不上,七月份检查就成多囊了,有人说可能是因为我备孕期间吃叶酸,但是那么多人吃都没事
  • 回复 luckbear
    从彩超看是多囊,b超很多照不清楚,如果你怀疑,可以例假2-4天化验激素再看看,然后例假10天阴超测排卵,再确诊
    嗯,我也是这样想
  • 时间淡化誓言 | 备孕达人(大宝)
    回复 开心高兴快快
    我也是,年前例假正常,检查也没有多囊,年后半年怀不上,七月份检查就成多囊了,有人说可能是因为我备孕期间吃叶酸,但是那么多人吃都没事
    我跟你的情况一模一样
  • 开心高兴快快 | 备孕达人(大宝)
    回复 时间淡化誓言
    [quote]回复 开心高兴快快
    我跟你的情况一模一样[/quote]真的是无语了,我断断续续吃了将近三个月叶酸,现在想想,还真是吃叶酸以后例假就二十天一次,量特别少,还发黑,不知道有没有关系
  • 回复 开心高兴快快
    [quote]回复 时间淡化誓言
    我跟你的情况一模一样[/quote]真的是无语了,我断断续续吃了将近三个月叶酸,现在想想,还真是吃叶酸以后例假就二十天一次,量特别少,还发黑,不知道有没有关系[/quote]多囊的人前三个月不能吃叶酸!容易姨妈拖后或者不来
  • 小太阳健健康康 | 备孕达人(大宝)
    哎,我也是。6月份阴超监测排卵还好好的,7月份准备怀了居然说我多囊,郁闷死了。真不知道是不是叶酸吃的
  • 回复 开心高兴快快
    我也准备把叶酸停了,多吃点蔬菜水果代替
  • 回复 开心高兴快快
    [quote]回复 时间淡化誓言
    我跟你的情况一模一样[/quote]真的是无语了,我断断续续吃了将近三个月叶酸,现在想想,还真是吃叶酸以后例假就二十天一次,量特别少,还发黑,不知道有没有关系[/quote]我还喝了一个月蜂蜜,也不知道有没关系
  • 回复 w1438932835901
    哎,我也是。6月份阴超监测排卵还好好的,7月份准备怀了居然说我多囊,郁闷死了。真不知道是不是叶酸吃的
    停了吧
  • 我也是,上个月造影这个月姨妈就三天完了,检测卵泡半个月才0.9,也说多囊。建议我下个周期促排了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复