在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有和你一样情况吗?下身老是有水,内裤老是湿湿的,难受。要不要紧啊

• 同上
    讨论区
  • 我也是的,现在在医院检查呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周一一宝贝 发表于 2016-08-22 13:28

我也是的,现在在医院检查呢。
    检查好了,告诉我一声,我现在急死了。
  • 我也是这种情况,不知道是不是得了炎症,想去查一下白带看看
  • w1463272497168 发表于 2016-08-22 13:30

检查好了,告诉我一声,我现在急死了。
    嗯嗯。白带查了一下有点炎症,但是不严重。医生说怀孕的时候白带就容易多呢。
  • 我也是,书上说怀孕是会那样的
  • 周一一宝贝 发表于 2016-08-22 13:30

嗯嗯。白带查了一下有点炎症,但是不严重。医生说怀孕的时候白带就容易多呢。
    哦,知道了。谢谢你!你的下身是白带还是水。我不是白带,全是水。整个内裤都湿的
  • 林中绿草 发表于 2016-08-22 13:30

我也是这种情况,不知道是不是得了炎症,想去查一下白带看看
    我下身全是水不是白带,不知道是不是羊水
  • w1463272497168 发表于 2016-08-22 13:47

哦,知道了。谢谢你!你的下身是白带还是水。我不是白带,全是水。整个内裤都湿的
    没事,没什么不舒服,不痒没异味可以不用去管,多换内裤,实在担心就去查个白带。
  • q1461426387425 发表于 2016-08-22 13:42

我也是,书上说怀孕是会那样的
    不知道是不是羊水
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    白带稍多正常,水的话就说不准了,如果你怕是羊水,可以去医院检查一下。
  • 周一一宝贝 发表于 2016-08-22 13:49

没事,没什么不舒服,不痒没异味可以不用去管,多换内裤,实在担心就去查个白带。
    你有没有问医生是不是羊水啊!
  • w1463272497168 发表于 2016-08-22 13:49

不知道是不是羊水
    应该是白带吧
  • q1461426387425 发表于 2016-08-22 14:32

应该是白带吧
    就怕是羊水,是白带我就放心了
  • w1463272497168 发表于 2016-08-22 14:18

你有没有问医生是不是羊水啊!
    没,我的是有颜色的。
  • 周一一宝贝 发表于 2016-08-22 15:23

没,我的是有颜色的。
    哦,那麻烦你了
  • L李美丽 | 备孕中
    是的 特别是出去走路 回来路上感觉湿湿的 到家一看内裤已湿
  • L李美丽 | 备孕中
    周一一宝贝 发表于 2016-08-22 15:23

没,我的是有颜色的。
    我也是我的白带是黄色 但擦的时候又是白色  不懂了  都说孕妇容易上火
  • L李美丽 发表于 2016-08-22 15:37

我也是我的白带是黄色 但擦的时候又是白色  不懂了  都说孕妇容易上火
    是的,我擦的是白色。医生取出来的说是有点黄。但是检查没事。
  • 我是好像汗一样的,屁股上总是湿湿的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复