在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后第二天

• 住院一个星期昨天终于确诊宫外了,流血也流了一个星期了,医生迟迟不给手术说不敢给我做,因为还没有孩子,昨天阴超照到右侧胎心都有了,行了急诊腹腔镜开窗取胚,医生说管子功能都没有了,左右各做了一次开窗取胚,以后的路很迷茫,要不要离婚呢
    讨论区
  • 我也两次,现在又怀孕了,调理好身体,会有自己的宝宝的,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rencontrer_ | 备孕中
    祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-22 09:12

我也两次,现在又怀孕了,调理好身体,会有自己的宝宝的,加油!
    我的是一边一次啊,都是做的腹腔镜还能用吗
  • Rencontrer_ 发表于 2016-08-22 11:09

我也做过一次腹腔镜,只要照影通就能用
  • w1439628006395 | 备孕中
    不要悲观 裙子还有宫外三次的 照样好孕 主要是要找出你宫外两次的原因
    回复 w1439628006395
    不要悲观 裙子还有宫外三次的 照样好孕 主要是要找出你宫外两次的原因
    怎么找呢,一般都是有炎症吧,我都不知道接下来怎么治疗了
    回复 祈祷宫内好孕
    [quote]Rencontrer_ 发表于 2016-08-22 11:09

我也做过一次腹腔镜,只要照影通就能用[/quote]这次右边是再壶腹部,医生说如果在壶腹部几乎没用了,哎,是不是只有试管了
  • 回复 Rencontrer_
    [quote]回复 祈祷宫内好孕
    [quote]Rencontrer_ 发表于 2016-08-22 11:09

我也做过一次腹腔镜,只要照影通就能用[/quote]这次右边是再壶腹部,医生说如果在壶腹部几乎没用了,哎,是不是只有试管了[/quote]那还有左边啊
  • 秋秋等待小贝贝 | 备孕达人(大宝)
    我都切了一侧。。。
    回复 祈祷宫内好孕
    [quote]回复 Rencontrer_
    [quote]回复 祈祷宫内好孕

我也做过一次腹腔镜,只要照影通就能用[/quote]这次右边是再壶腹部,医生说如果在壶腹部几乎没用了,哎,是不是只有试管了[/quote]那还有左边啊[/quote]左边已经宫外过了
  • 心露历程 | 备孕达人(大宝)
    我也一样情况
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复