在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14,15号人授,今天22号是否第9天可以测了

• 13号打得绒促5000单位加一针达必佳破卵,今天22号是否应该代谢完了?
    讨论区
  • 楼主,你好,我也是15做的排后,没打促排针,一直不敢测,怕失望!请问楼主有什么症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angle5201314 | 备孕中
    s5042402055 发表于 2016-08-22 09:27

楼主,你好,我也是15做的排后,没打促排针,一直不敢测,怕失望!请问楼主有什么症状吗?
    问题我什么症状也没有,之前几天就乳头痛,现在第9天了就稍微一点,没之前一碰就痛,我估计我没有成功的,今天测了下白板,你第几次做?
  • angle5201314 发表于 2016-08-22 09:39

问题我什么症状也没有,之前几天就乳头痛,现在第9天了就稍微一点,没之前一碰就痛,我估计我没有成功的,今天测了下白板,你第几次做?
    我是第一次,一般乳头痛就是明显的症状了,12天的时候再测应该就能测到了,我一直不敢测!祝我们本月都好孕
    s5042402055 发表于 2016-08-22 09:45

我是第一次,一般乳头痛就是明显的症状了,12天的时候再测应该就能测到了,我一直不敢测!祝我们本月都好孕
    希望如此,不过希望不大,只有坚持再战,加油
  • 13,14号做的,昨天姨妈感应该是没成功
    记住爱你 发表于 2016-08-22 10:32

13,14号做的,昨天姨妈感应该是没成功
    姨妈感怀了也是这个感觉到,亲,你乳房有没有特别的感觉?
  • angle5201314 发表于 2016-08-22 10:41

姨妈感怀了也是这个感觉到,亲,你乳房有没有特别的感觉?
    今天还可以,昨天刺痛、应该是失败了
    记住爱你 发表于 2016-08-22 10:44

今天还可以,昨天刺痛、应该是失败了
    到最后再看吧,我也觉得我没成功,接着第三次了要
  • angle5201314 发表于 2016-08-22 11:06

到最后再看吧,我也觉得我没成功,接着第三次了要
    我没成功就要转试管了、希望你好孕
    记住爱你 发表于 2016-08-22 11:09

我没成功就要转试管了、希望你好孕
    你第几次了呀亲
  • angle5201314 发表于 2016-08-22 11:12

你第几次了呀亲
    第二次,
    记住爱你 发表于 2016-08-22 12:40

第二次,
    那不做第三次吗?
  • 一样的日期,今天测白板,期待后天变化
    回复 七月0329
    一样的日期,今天测白板,期待后天变化
    你有什么特别的症状吗?
  • 回复 angle5201314
    [quote]记住爱你 发表于 2016-08-22 12:40

第二次,
    那不做第三次吗?[/quote]医生叫我这次试了就转、我心里还是很恐惧的
    回复 记住爱你
    [quote]回复 angle5201314
    [quote]记住爱你 发表于 2016-08-22 12:40

第二次,
    那不做第三次吗?[/quote]医生叫我这次试了就转、我心里还是很恐惧的[/quote]那倒不用恐惧,其他跟人授差不多的,我也了解过了,就要做个宫探,还有取卵稍微难受点,我相信之前这么多苦都受了也不在乎了,我三次不成也打算做试管了,亲,你哪里的?
    [quote]回复 记住爱你

第二次,
    那不做第三次吗?[/quote]医生叫我这次试了就转、我心里还是很恐惧的[/quote]那倒不用恐惧,其他跟人授差不多的,我也了解过了,就要做个宫探,还有取卵稍微难受点,我相信之前这么多苦都受了也不在乎了,我三次不成也打算做试管了,亲,你哪里的?[/quote]医生叫我转

第二次,
    那不做第三次吗?[/quote]医生叫我这次试了就转、我心里还是很恐惧的[/quote]那倒不用恐惧,其他跟人授差不多的,我也了解过了,就要做个宫探,还有取卵稍微难受点,我相信之前这么多苦都受了也不在乎了,我三次不成也打算做试管了,亲,你哪里的?[/quote]医生叫我转

第二次,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复