在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周感觉孕反又减轻了,乳房也不胀痛,比之前软和小了

• 有同样的宝妈们吗?反应小了我又开始担心了。之前因为检查宝宝挺好的,医生让满70天去查孕酮,84天做B超。前几天还在家吐的死去活来,乳房也胀痛。昨天休息在家就感觉反应小了很多。今天早上也觉得神清气爽了很多。反应一小就开始担心,昨晚都有点失眠了
    讨论区
  • 我这两天也是孕反减轻。基本白天不是特别恶心了。但早饭还是胃不舒服。晚上胸痛。 会反复

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沸腾的螺蛳粉 | 产后(大宝)恢复期
    最好去查查 我就是胸不胀痛后去查雌二醇都掉得太厉害了
  • 我9周的时候也是,现在10周左右了,反应快没了,好担心
  • 沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-22 08:15

我之前查血值,医生一直都查过雌二醇,只查了Hcg和孕酮。那你现在咋样了啊,没事吧
  • q1470300503659 发表于 2016-08-22 08:22

我9周的时候也是,现在10周左右了,反应快没了,好担心
    你后来有再去查过吗?我打算看看今天的情况,有点想提前去复查
    w1468622348503 发表于 2016-08-22 08:23

我之前查血值,医生一直都查过雌二醇,只查了Hcg和孕酮。那你现在咋样了啊,没事吧
    自然流产了 就是发现得太晚
  • 沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-22 08:29

自然流产了 就是发现得太晚
    抱抱,现在是又怀上了吗?加油
    w1468622348503 发表于 2016-08-22 08:35

抱抱,现在是又怀上了吗?加油
    上个星期流的 还没有那么快 恢复一段时间先吧
  • 好孕女儿 | 备孕中
    沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-22 08:15

那你孩子还好吗?
    好孕女儿 发表于 2016-08-22 09:10

那你孩子还好吗?
    宝宝掉了 自然流产了 很难过 走不出来 不知道下次会怎么样
  • 好孕女儿 | 备孕中
    沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-22 08:45

上个星期流的 还没有那么快 恢复一段时间先吧
    可惜呀,你孕酮低吗?要不低为什么也会流产?还有你几周雌二醇掉下去的?
  • 楼主你九周多了还没去B超?
  • 赞美至高神 | 备孕中
    上周孕反严重时我就切切向神祷告,祷告后神清气爽,似乎感觉不到孕反了,又有点儿担心。我觉得神特别看顾我,也能接纳我这样小信的人,于是现在孕反比上周轻多了,但是又有一点点,让我不至于担心,唯有祂配得大赞美。
  • w1459930163936 发表于 2016-08-22 09:20

楼主你九周多了还没去B超?
    七周的时候做过了,53天有胎心胎芽
  • w1468622348503 发表于 2016-08-22 08:26

你后来有再去查过吗?我打算看看今天的情况,有点想提前去复查
    没有,我上星期b超正常的,孕酮,雌二醇都涨了,就是涨的非常慢
    好孕女儿 发表于 2016-08-22 09:15

可惜呀,你孕酮低吗?要不低为什么也会流产?还有你几周雌二醇掉下去的?
    孕酮雌二醇一开始都不低的 可能胚胎质量也不好 所以各项数值都降了 没有经验第一次怀 所以根本不懂怎么办
  • 楼主去检查了吗?我也是8周4天的时候还吐了一天,第二天就不晕不吐,还能吃肉,当天还挺高兴
  • 刚才没发完,8周4天小腹拉扯痛一天,吐一天,8周5天就不晕不吐了,当天还挺高兴终于不难受了,又过两天还是不难受,不同的是腰酸腹胀。医生也让我9周10周之间查孕酮,但是周六家人才有时间陪我去,我自己不方便一个人去。心情好紧张,难受也不是,不难受也不是
  • 回复 奔向我的史宾格
    刚才没发完,8周4天小腹拉扯痛一天,吐一天,8周5天就不晕不吐了,当天还挺高兴终于不难受了,又过两天还是不难受,不同的是腰酸腹胀。医生也让我9周10周之间查孕酮,但是周六家人才有时间陪我去,我自己不方便一个人去。心情好紧张,难受也不是,不难受也不是
    昨天又开始难受了一天,狂吐,晚上九点就昏昏睡着了。胸也涨了。今天稍微好些,胸又没那么胀。看来还是每天不一样,我每天量体温,一直高温就没事
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复