在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我分析下,到底要不要二胎,谢谢了

• 如题
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我觉得两个娃很好
  • 看每个人自己想法吧,夫妻商量好就行
  • 条件允许,夫妻双方都想要的情况下,二胎还是不错的,独生子女太孤单,我小时候就很想要个哥哥保护我
  • 徐钱美。 | 备孕中
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-21 23:25

条件允许,夫妻双方都想要的情况下,二胎还是不错的,独生子女太孤单,我小时候就很想要个哥哥保护我
    嗯,孩子多一个是好,可是我就是大宝才一岁两个月,而且还是剖腹产,怕
  • 大钱小事 | 产后(大宝)恢复期
    你啥条件都不写,问我们,谁能有答案?
  • 徐钱美。 发表于 2016-08-21 23:36

嗯,孩子多一个是好,可是我就是大宝才一岁两个月,而且还是剖腹产,怕
    那最好还是满3年再生吧,楼主不会这么急着要吧,而且大宝才一岁,现在生,带起来也累啊,等大宝上幼儿园了最好我觉得,这样么轻松点
  • 大钱小事 发表于 2016-8-21 23:44

就是呀。。。
  • 播星人12979aa77e | 备孕中
    大钱小事 发表于 2016-08-21 23:44

我看了楼主的回复,猜楼主的意思应该是说她现在怀了二胎,大宝才一岁多一点,而且她一胎是剖腹产,现在纠结要不要留下二宝。哈哈,我是不是有点好管闲事?
    风吹裤裆菊花凉 发表于 2016-08-22 01:18

我看了楼主的回复,猜楼主的意思应该是说她现在怀了二胎,大宝才一岁多一点,而且她一胎是剖腹产,现在纠结要不要留下二宝。哈哈,我是不是有点好管闲事?
    哈哈,说的对,怀上了,37天了,拿掉很是舍不得,不拿又怕怕,一会就去挂号问问医生
    李龚一 发表于 2016-08-22 00:34

就是呀。。。
    昨晚给大宝隔奶,抱着他睡,所以没有写太多,就是大宝一岁两个月,我是剖腹产,目前不小心怀上了,37 天了都,拿掉很是舍不得,是一条命,不拿又怕,只能怪自己没有做好措施
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    没怀考虑一下
    怀了就要呗
    祝福
    水瓶座的你 发表于 2016-08-22 07:12

没怀考虑一下
    怀了就要呗
    祝福
    嗯嗯,谢谢你
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    第一:没有经济压力(不会因为有了二宝而影响当前的生活质量)可生
    第二:没有精力压力(大宝已经独立,已经长大,不会花太多的精力去照顾大宝的吃喝拉撒睡)可生
    第三:没有身体压力(身体健康,没有任何问题,比如剖腹产不到两年的,当然也有不到两年可以生的,我身多有几例都是不到两年怀到六七个月时出问题了,为了安全起见,还是保守一点比较好)可生
    第四:有给力的公婆或父母(两个娃拖着,必须得有给力的父母或公婆,没有一方帮忙,加上娃还不大的情况下,我不敢想像会把自己累成什么样,反正我一个娃,平时都是我妈带的,只要我休息,我下班都是我带,导致我不管去哪都带着娃,有时候身体不舒服,都是翘班去医院,不敢周末去,因为周末要带着娃去医生,不太好)
    第五:老公必须必须给力(老公各方面都要给力,不然以前条件都符合,也扯蛋)
  • 赞美至高神 | 备孕中
    徐钱美。 发表于 2016-08-22 06:50

哈哈,说的对,怀上了,37天了,拿掉很是舍不得,不拿又怕怕,一会就去挂号问问医生
    留着
    yangBABY0729 发表于 2016-08-22 08:12

第一:没有经济压力(不会因为有了二宝而影响当前的生活质量)可生

第二:没有精力压力(大宝已经独立,已经长大,不会花太多的精力去照顾大宝的吃喝拉撒睡)可生

第三:没有身体压力(身体健康,没有任何问题,比如剖腹产不到两年的,当然也有不到两年可以生的,我身多有几例都是不到两年怀到六七个月时出问题了,为了安全起见,还是保守一点比较好)可生

第四:有给力的公婆或父母(两个娃拖着,必须得有给力的父母或公...
    嗯,谢谢你帮我分析了这些,早上去查血了,下午才有结果。
  • 桃桃桃子 | 备孕达人(大宝)
    才一岁啊,那楼楼慢慢考虑吧,剖宫产的话,你去医院是不让你怀的,担心刀口破裂,我朋友也想第二胎,医生告诉她要等4年左右才行
  • aoliao323 | 备孕达人(二宝)
    大宝23个月!昨天去医院检查二宝驾到了!也纠结了,现在决定留下二宝!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复