在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,隔天几百长!该坚持还是放弃?

• 心好累!不知道是继续用药还是放弃
    讨论区
  • 美美77 | 孕(二宝)40周0天
    孕迹好声音
    沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-21 23:09

我就是HCG不长自然流产了
    有没有去检查是什么问题呢
  • 健康小果果 | 备孕达人(大宝)
    美美77 发表于 2016-08-21 23:12

上周四B超宫内有3mm无回声区,医生说宫内
    宫内就加油吧!尽力保
    美美77 发表于 2016-08-21 23:13

7次?没有查查原因么?我这面临第二次都崩溃的不行了
    查过没查到问题
    孕迹好声音
    健康小果果 发表于 2016-08-21 23:18

查过没查到问题
    那不应该啊,都这么多次肯定是哪里有问题的,不可能每次都是胚胎不好吧,染色体查了么?抗体七项?卵巢功能?
  • 沸腾的螺蛳粉 | 产后(大宝)恢复期
    美美77 发表于 2016-08-21 23:15

有没有去检查是什么问题呢
    还没有检查 先复查流干净没有 来一次月经后再去系统查
    孕迹好声音
    沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-21 23:35

还没有检查 先复查流干净没有 来一次月经后再去系统查
    嗯,检查检查看是什么问题究竟,对症下药
  • 䧳二醇也降低了,可能会胎停
  • 我的下降了还不打算放弃,宝妈坚持说不定能看到奇迹
  • 楼主抽血太勤了,可以隔个四五天查,可以放在这个APP上有个化验单记录hcg这些,就可以看看是否会显示正常,我第一次抽也才几十,后来隔四天去抽一次四百多,后来隔四天去抽两千多,打算这星期就直接去BC了,抽血等单子的心情不好受,楼主都这么高了!一定好好好的
  • 健康小果果 发表于 2016-08-21 23:09

你看我肚子打肝素打的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/d1ee4d1cfaa9e310d41d4d543723eeca850936.jpg
    妈呀 你是不是没找到方法啊 打成这样 我都没印
    超级大怪兽 发表于 2016-08-22 09:57

妈呀 你是不是没找到方法啊 打成这样 我都没印
    不知道啊
    馒头橙子 发表于 2016-08-22 06:17

楼主抽血太勤了,可以隔个四五天查,可以放在这个APP上有个化验单记录hcg这些,就可以看看是否会显示正常,我第一次抽也才几十,后来隔四天去抽一次四百多,后来隔四天去抽两千多,打算这星期就直接去BC了,抽血等单子的心情不好受,楼主都这么高了!一定好好好的
    我之前有不良孕史,所以抽血比较勤快,
  • 健康小果果 发表于 2016-08-22 10:49

我之前有不良孕史,所以抽血比较勤快,
    我也是,我都胎停一次生化一次宫外孕一次,但是医生也不建议说一两天抽一次,说四五天差不多,我今天六周了,过两三天就直接去BC
  • 我九周了,hcg还在涨,但是没有胎心胎芽,就是空囊胎停了,所以还是以bc为主
  • 你做过bc没,可以看看孕囊发育情况,结合下来觉得也不好的话干脆不要保胎,直接等他自然流产,对身体没什么影响的
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-22 11:03

你做过bc没,可以看看孕囊发育情况,结合下来觉得也不好的话干脆不要保胎,直接等他自然流产,对身体没什么影响的
    做过了,帮我看看
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-22 11:00

我九周了,hcg还在涨,但是没有胎心胎芽,就是空囊胎停了,所以还是以bc为主
    唉!你的涨到多少了
  • w1459952514557 | 备孕中
    好心疼,楼主老公有检查过吗?双方染色体检查过吗?7次胎停育肯定是哪儿出问题了,希望楼主这次一定好好的
  • 健康小果果 发表于 2016-08-21 23:09

你看我肚子打肝素打的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/d1ee4d1cfaa9e310d41d4d543723eeca850936.jpg
    你打肝素怎么打成这样?我每天打三支肝素,肚子上一点淤青都没有。你的方法应该错了才会这样。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复