在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,隔天几百长!该坚持还是放弃?

• 心好累!不知道是继续用药还是放弃
    讨论区
  • 美美77 | 孕(二宝)39周4天
    孕迹好声音
    我的翻倍还没你的好呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

孕迹好声音
    你这抽血抽的太勤了吧
  • 不是一直都在长吗?加油宝宝已经再拼命的努力了别放弃
  • 沸腾的螺蛳粉 | 产后(大宝)恢复期
    你的孕酮和雌二醇都挺好的呀 HCG也在涨
  • 健康小果果 | 备孕达人(大宝)
    美美77 发表于 2016-08-21 22:28

我的翻倍还没你的好呢
    你末次什么时候?现在hcg多少了?
    沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-21 22:40

你的孕酮和雌二醇都挺好的呀 HCG也在涨
    hcg蜗牛速度,不知道有没有希望
    丹丹誘惑 发表于 2016-08-21 22:30

不是一直都在长吗?加油宝宝已经再拼命的努力了别放弃
    长得很慢,
    孕迹好声音
    健康小果果 发表于 2016-08-21 22:47

7.8,30号左右排卵,安全期怀上了,上周五1160
    美美77 发表于 2016-08-21 22:54

7.8,30号左右排卵,安全期怀上了,上周五1160
    翻倍怎么样?
    孕迹好声音
    健康小果果 发表于 2016-08-21 22:47

看你这样抽血莫名的好心疼,我抽了三管血,都感觉自己委屈的不行,你太伟大了,之前怀过还是怎样,抽这么频繁
    孕迹好声音
    健康小果果 发表于 2016-08-21 22:55

翻倍怎么样?
    很不好,12号520,15号750,19号1160
  • 抱抱 我也是翻倍不好 真的挺担心的 现在每天打肝素
    美美77 发表于 2016-08-21 22:57

看你这样抽血莫名的好心疼,我抽了三管血,都感觉自己委屈的不行,你太伟大了,之前怀过还是怎样,抽这么频繁
    前面7次停育,这是第8次怀孕
    美美77 发表于 2016-08-21 22:57

很不好,12号520,15号750,19号1160
    有点慢,超一下宫内就尽量保胎
  • 沸腾的螺蛳粉 | 产后(大宝)恢复期
    健康小果果 发表于 2016-08-21 22:48

hcg蜗牛速度,不知道有没有希望
    我就是HCG不长自然流产了
    超级大怪兽 发表于 2016-08-21 23:05

抱抱 我也是翻倍不好 真的挺担心的 现在每天打肝素
    你看我肚子打肝素打的
    沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-21 23:09

我就是HCG不长自然流产了
    如果真的不长,自然流也是好事,毕竟身体没那么伤
    孕迹好声音
    健康小果果 发表于 2016-08-21 23:08

有点慢,超一下宫内就尽量保胎
    上周四B超宫内有3mm无回声区,医生说宫内
    孕迹好声音
    健康小果果 发表于 2016-08-21 23:08

前面7次停育,这是第8次怀孕
    7次?没有查查原因么?我这面临第二次都崩溃的不行了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复