在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,帮我看看我今天的B超图!

• 末次月经6.13,今天第一次做B超,居然没有胎心,吓死我了,是不是胎停了啊!检查出来只有少许胎芽!到底怎么回事啊!
    讨论区
  • susannalh | 备孕中
    不要沉啊!自己先顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

大家给点意见啊!
  • 不明显说明是有的,但是很微弱可能。你之前没查血吗?血值怎么样?我是6月3号末次,之前7周的时候就有胎心胎芽了。
  • 不明显说明是有的,但是很微弱可能。你之前没查血吗?血值怎么样?我是6月3号末次,之前7周的时候就有胎心胎芽了。
    天堂来的虾 发表于 2016-08-21 17:10

不明显说明是有的,但是很微弱可能。你之前没查血吗?血值怎么样?我是6月3号末次,之前7周的时候就有胎心胎芽了。
    谢谢宝妈的安慰,我的血值就是涨的有的慢,7.27号279.53  7月30号719.57    8.4号3311   8月20号23614,少许胎芽是表示胎芽小吗?测不出来吗?
  • 去另外的医院再查一下?
    t1457965331118 发表于 2016-08-21 17:24

已经长了胎芽还好吧。如果是腹部彩超下次可以阴超复查,如果阴超就只能等。
    少许胎芽是啥意思啊!是不是太小看不见啊!
    如歌的行板。 发表于 2016-08-21 17:22

去另外的医院再查一下?
    准备周四去别的医院再查一下
  • susannalh 发表于 2016-08-21 17:19

谢谢宝妈的安慰,我的血值就是涨的有的慢,7.27号279.53  7月30号719.57    8.4号3311   8月20号23614,少许胎芽是表示胎芽小吗?测不出来吗?
    有可能是你月经推迟所以实际孕周没有到9周+(但愿是因为这样)。胎芽就是一个宝宝的头呀脚呀手呀身子呀各个枝芽,少许的话,就是没长完整。我看了你前期验血报告,总体来说孕酮都太低。要么是你的黄体水平可能本身就有点低,所以分泌的孕酮不足以维持宝宝的营养和成长;要么就是胚胎本身不好的原因,hcg能反应胚胎本身,它刺激不了孕酮的分泌。这两种情况都是有可能的。但我觉得你前期的时候就应该采取一点保胎措施了。不知道现在还来得及不。我7周多的时候hcg8万多,我都觉得很低。给你看看我7周的b超,右边图里是胎芽,有点人形样子。
  • citta46 | 备孕中
    查个血值看看,9周了按理说不应该。多注意观察。
    citta46 发表于 2016-08-21 17:39

查个血值看看,9周了按理说不应该。多注意观察。
    血值查了,HCG23000.孕酮13
    天堂来的虾 发表于 2016-08-21 17:37

有可能是你月经推迟所以实际孕周没有到9周+(但愿是因为这样)。胎芽就是一个宝宝的头呀脚呀手呀身子呀各个枝芽,少许的话,就是没长完整。我看了你前期验血报告,总体来说孕酮都太低。要么是你的黄体水平可能本身就有点低,所以分泌的孕酮不足以维持宝宝的营养和成长;要么就是胚胎本身不好的原因,hcg能反应胚胎本身,它刺激不了孕酮的分泌。这两种情况都是有可能的。但我觉得你前期的时候就应该采取一点保胎措施了。不知道...
    那个胎芽以后会长出来吗?
  • 阴超复查 ,不要放弃
  • citta46 | 备孕中
    susannalh 发表于 2016-08-21 17:59

血值查了,HCG23000.孕酮13
    都有些低 医生怎么说?有没有开药打针?
  • 你的HCG和孕酮都很低,最好换家医院做个阴超看看,如果诊断一样看能不能保胎。我的八周HCG11万,孕酮17,医生都说数值低要保胎,然后开了一堆药
  • susannalh 发表于 2016-08-21 18:00

那个胎芽以后会长出来吗?
    我也不清楚,因为你hcg也不高,要是hcg一直良性增长,胎芽就可能会再继续长。要是hcg慢到几乎没怎么长,那多半就会停了。你先补黄体酮吧,这也是现在唯一能做的了。祝你好运,宝宝平安。
  • 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    末次6.13 跟你同期,7.4号排卵的。
    citta46 发表于 2016-08-21 18:15

都有些低 医生怎么说?有没有开药打针?
    医生就让我吃黄体酮,一星期复查
    q1465787351589 发表于 2016-08-21 18:15

你的HCG和孕酮都很低,最好换家医院做个阴超看看,如果诊断一样看能不能保胎。我的八周HCG11万,孕酮17,医生都说数值低要保胎,然后开了一堆药
    知道了,谢谢宝妈
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复