在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊

• 女宝宝三个月了一直没用过纸尿裤,现在天凉了打算晚上给孩子穿纸尿裤,想问问大家哪个牌子的纸尿裤比较好
    讨论区
  • 昨天去商场,专门研究比对纸尿裤,问了导购,看了实物,国产的,进口的。我周围朋友都推荐大王的,哎,可是那是日货,出于一点爱国心,我实在不想用。又看了好奇铂金装的,可是是韩国货,出于对美国韩国的憎恨,也不想用。所以我也再纠结
  • 国产的妈咪宝贝用着不错
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    冬天花王尤妮佳,夏天就是大王和帮宝适
  • 一直花王
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    我家娃用花王红屁股,用的好奇铂金。
  • 花王口碑不错,不知道用起来咋样
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    想用国产的话,妈咪宝贝,安尔乐
  • 花王,有条件就日本代购,跟国内买的还是有区别的,我身边用花王的没有一个说不好的
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    冬天尤妮佳,夏天大王
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    雀氏纸尿裤柔润金棉
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我想知道,你娃从小没用过纸尿裤晚上怎么过的啊,无法想象
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-08-21 18:52

晚上无数次起来换尿布
    luckbear 发表于 2016-08-21 15:37

昨天去商场,专门研究比对纸尿裤,问了导购,看了实物,国产的,进口的。我周围朋友都推荐大王的,哎,可是那是日货,出于一点爱国心,我实在不想用。又看了好奇铂金装的,可是是韩国货,出于对美国韩国的憎恨,也不想用。所以我也再纠结
    牌子太多了不知道用啥好
    公子青舞 发表于 2016-08-21 16:37

冬天花王尤妮佳,夏天就是大王和帮宝适
    帮宝适怎么样啊
  • dm0123 | 备孕中
    花王,不管日货韩货,孩子用的舒服最重要,用了好几个牌子,花王还是最舒服
  • 花王,宝宝的小屁股一直干净清爽~
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    淡紫青香 发表于 2016-08-21 18:52

偷偷的告诉你,我小姑家的孩子4个月前不知道纸尿裤是啥东西,晚上都尿布
    想要猴宝宝520 发表于 2016-8-21 19:01

晚上无数次起来换尿布

我的天,我娃一岁半了,基本没用尿布,我用好奇的
    Angeal宝宝 发表于 2016-8-21 21:27

偷偷的告诉你,我小姑家的孩子4个月前不知道纸尿裤是啥东西,晚上都尿布

好可怕,我是没那个精力的,三个月以前能偷懒就偷懒,哈哈
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复