在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是怀孕,不知道孕几周

• 最后一次月经是7月12号,今天8月21号,月经没来,晨尿双杠阳性,可能是怀孕了,没有做其他检查,两个乳头都痛,右乳房也痛,坐着没力气肚子难受,躺着就没事,不知道bc可不可以查到孕囊。
    讨论区
  • kirrolee | 备孕中
    不需要先验个血吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kirrolee 发表于 2016-08-21 14:16

不需要先验个血吗?
    没有验血
  • kirrolee | 备孕中
    验个血看个数值,然后数值高的话,过多一周b超应该可以看胎心胎芽了。
  • 先去查个血,
  • 差不多了可以去BC
  • kirrolee 发表于 2016-08-21 14:17

验个血看个数值,然后数值高的话,过多一周b超应该可以看胎心胎芽了。
    我非常贫血,怕浪费血就没去验,谢谢
  • 龙胧 发表于 2016-08-21 14:20

贫血不是说你的血量少,而是你血液的血红蛋白少,验血是不会影响的,亲,放心去检查吧。
  • 过几天去做B超吧,那时就可以看到胎心胎芽了,没必要着急这一两天的。
  • 45225487 发表于 2016-08-21 14:19

差不多了可以去BC
    我想过几天去
  • 花螺 发表于 2016-08-21 14:37

过几天去做B超吧,那时就可以看到胎心胎芽了,没必要着急这一两天的。
    是的,谢谢
  • 龙胧 发表于 2016-8-21 14:20

贫血更得早早去医院了,让医生给你调养
  • luckbear 发表于 2016-08-21 15:04

贫血更得早早去医院了,让医生给你调养
    我怕医生了,庸医。我备孕了一年半了,去医院检查几次,他老说我怎么又来了,说我卵巢衰退了,我问可不可以治疗,他说我还想返老还童,生孩子很难,就算试管也比别人难,谁知道我现在又有了
  • 龙胧 发表于 2016-8-21 15:10

我怕医生了,庸医。我备孕了一年半了,去医院检查几次,他老说我怎么又来了,说我卵巢衰退了,我问可不可以 ...

亲,你不能一杆子打死一片吧,一个医生有问题,但是绝大多数医生是好的呀,而且妮看的那个医生是正规公立医院的医生吗?如果是什么诊所的,私立的,所谓的老中医,那不靠谱很正常的。去公立三甲医院看吧
  • q1447120590268 | 备孕中
    关键是怀孕会加重贫血!你的去医院做个评估,健康第一!
  • luckbear 发表于 2016-08-21 15:28

亲,你不能一杆子打死一片吧,一个医生有问题,但是绝大多数医生是好的呀,而且妮看的那个医生是正规公立医院的医生吗?如果是什么诊所的,私立的,所谓的老中医,那不靠谱很正常的。去公立三甲医院看吧
    人民医院哦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复