在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕12周+5,姐妹们你们现在啥感觉

• 从12周起就不吐了,肚子也不疼了,你们都什么感觉,咱拉拉
    讨论区
  • 我今天13周 吃完饭不恶心了 也不涨肚子 看着比前两个月肚子都小了 那时候都是胸下面涨的鼓鼓的 不过油烟还闻不了 尿频 一晚要起夜三次 以前不能平躺必须蜷起一条腿 要不然小腹这硬硬的 从前天可能宝宝往肚脐眼长吗 平躺不硬硬的了 昨天小肚子有点稀稀拉拉的疼 今天没感觉了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吐的没之前厉害了,但是偶尔会干呕,还是闻不得油烟,依然嗜睡,容易口渴,尿频
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-08-21 14:15

我今天13周 吃完饭不恶心了 也不涨肚子 看着比前两个月肚子都小了 那时候都是胸下面涨的鼓鼓的 不过油烟还闻不了 尿频 一晚要起夜三次 以前不能平躺必须蜷起一条腿 要不然小腹这硬硬的 从前天可能宝宝往肚脐眼长吗 平躺不硬硬的了 昨天小肚子有点稀稀拉拉的疼 今天没感觉了
    我和你感觉很像,感觉肚子小了,之前肚子很硬,现在胸感觉也没原来涨了,也不吐了
  • w1464708957492 发表于 2016-08-21 15:53

吐的没之前厉害了,但是偶尔会干呕,还是闻不得油烟,依然嗜睡,容易口渴,尿频
    我就是爱睡觉,困
  • 念初思源 发表于 2016-08-21 22:49

我和你感觉很像,感觉肚子小了,之前肚子很硬,现在胸感觉也没原来涨了,也不吐了
    对啊 有时候都忘记自己是孕妇了 现在这月份怎么知道宝宝好好的呢 特别好奇
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-08-22 06:31

对啊 有时候都忘记自己是孕妇了 现在这月份怎么知道宝宝好好的呢 特别好奇
    我过两天去做b超,你做了吗?三个月的那个,我从8周查出胎心胎芽就没去过
  • 回复 念初思源
    [quote]淺唱悲傷 发表于 2016-08-22 06:31

我过两天去做b超,你做了吗?三个月的那个,我从8周查出胎心胎芽就没去过[/quote]做了 我11+4做的NT B超才10+6小那么几天 NT0.99mm
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复