在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇能用电吹风吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我一直在用~没事吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是小菲菲 | 备孕中
    两颗糖果果 发表于 2016-08-21 13:57

我一直在用~没事吧
    我也不知道啊,众说纷纭,弄得我都不敢用了
    jiayajml 发表于 2016-08-21 14:27

我都把洗头时间提前了,以前都是喜欢睡觉前洗澡,洗完吹干睡觉。现在都改到下午五六点钟(睡前如果身上有汗就冲一下,不用再洗头),到睡觉的时候就干了。如果来不及,就偶尔用用电吹风,电风吹要用正规品牌的,辐射小,不要用杂牌便宜的那种。
    嗯,今天我也特意白天洗了,可是不吹起来不蓬,好塌
  • 最好别用,我都是下午洗头,用干毛巾擦,然后就这样让它慢慢干
    爱与陪伴 发表于 2016-08-21 16:07

最好别用,我都是下午洗头,用干毛巾擦,然后就这样让它慢慢干
    可是冬天的话那可咋办啊
  • t1471164588737 发表于 2016-08-21 16:27

可是冬天的话那可咋办啊
    冬天到了再说,哈哈我没想冬天!
  • Daniel小妮 | 备孕中
    说吹风机不能用的都是危言耸听,如果感冒了怎么办?吃药吗?
  • 没怀孕我就不怎么用,早点洗澡,冬天两天毛巾擦,我头发很厚也不短,睡觉前就干了
    爱与陪伴 发表于 2016-08-21 16:33

冬天到了再说,哈哈我没想冬天!
    我也纠结啊
    甜甜蜜圈 发表于 2016-08-21 17:25

没怀孕我就不怎么用,早点洗澡,冬天两天毛巾擦,我头发很厚也不短,睡觉前就干了
    这是习惯问题,我就习惯用吹风机了
  • t1471164588737 发表于 2016-08-21 20:04

这是习惯问题,我就习惯用吹风机了
    早点洗澡就行,不都说吹风机辐射大嘛!
  • 尽量不要用,电吹风辐射很大,前三个月尽量不用
    w1450853271653 发表于 2016-08-21 20:46

尽量不要用,电吹风辐射很大,前三个月尽量不用
    也只能这样了
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    当然能。我们生活的空间到处都有辐射,这点儿不算什么的。可以适当的减少使用时间和次数就OK啦。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复