在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了还需要测体温吗?我这体温会不会有问题?

• 这两天体温一直在降,担心,有跟我一样的吗?
    讨论区
  • 我跟你差不多天数,你有测试纸加深么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• し荖嘙ㄋ祐 | 已育大宝
    色老婆 发表于 2016-08-21 07:54

我跟你差不多天数,你有测试纸加深么
    我觉得有加深,验孕棒和特别红这两个是刚刚测的
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    我从末次例假一直测到怀孕两个月,有了胎心胎芽就没测过了,你去验过血吗?
    爱笑小妮儿 发表于 2016-08-21 08:23

我从末次例假一直测到怀孕两个月,有了胎心胎芽就没测过了,你去验过血吗?
    验过了,25天时候
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    し荖嘙ㄋ祐 发表于 2016-08-21 08:33

验过了,25天时候
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/2ca8679799f3f180f809220700bb7c43195415.jpg
    那挺正常的,不要太担心,不过如果体温掉到怀孕前最好还是注意一下,去医院再看看。
    爱笑小妮儿 发表于 2016-08-21 08:50

那挺正常的,不要太担心,不过如果体温掉到怀孕前最好还是注意一下,去医院再看看。
    嗯嗯谢谢
  • 体温降了,可能是孕酮降了,建议去化验个孕酮
    q1437611048642 发表于 2016-08-21 09:30

体温降了,可能是孕酮降了,建议去化验个孕酮
    我想应该跟天气也有影响,前两天很热,昨天今天温度下降,有雨,我试纸有明显加深
  • 关注我一下,我们私信聊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复