在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失去宝宝的62天,

• 从失去宝宝以后,越来脾气越坏,看什么都不顺眼……
    讨论区
  • 好的或者不好的都要试着接受,你的日子会好过些。愿你早日走出来
  • 理解这种心情,不过还是得自我调整回来,养好身体宝宝很快会再来的
  • 好孕女儿 | 备孕中
    天天数着天多累呀,你有力回天吗?既然事已至此就想法接受吧,别天天数着天过了,有啥用?给自己找不痛快,自己赶紧重新备孕就行了
    看了几回你这个帖子一直就不想点进来,感觉你太悲观了,今天实在忍不住了,劝你赶紧重振旗鼓吧,别活在过去了
  • 快来,猴子 | 备孕达人(二宝)
    好孕女儿 发表于 2016-08-21 06:41

天天数着天多累呀,你有力回天吗?既然事已至此就想法接受吧,别天天数着天过了,有啥用?给自己找不痛快,自己赶紧重新备孕就行了
    哎,宝宝45天的时候,胎心胎芽都坚强的跳动着,是我害了他,我给了他生命,却不能平安的生下他
    快来,猴子 发表于 2016-08-21 12:17

哎,宝宝45天的时候,胎心胎芽都坚强的跳动着,是我害了他,我给了他生命,却不能平安的生下他
    你做了人流?那又何必
    好孕女儿 发表于 2016-08-21 12:20

你做了人流?那又何必
    我得了病,治病不能要宝宝,要宝宝病就会越来越重,我没有选择只能放弃宝宝
  • 快来,猴子 发表于 2016-08-21 12:21

我得了病,治病不能要宝宝,要宝宝病就会越来越重,我没有选择只能放弃宝宝
    好可惜啊,如果是我我选择生孩子。因为我想要都要不上。
  • 坚信一句话,如果事与愿违,相信上天一定会另有安排!
    奔跑の羚羊2013 发表于 2016-08-21 15:41

好可惜啊,如果是我我选择生孩子。因为我想要都要不上。
    医生说你就算保孩子,你不一定能保住
  • 等你治好病,宝宝就会回来的,现在重要的是养好身体
  • 院长家的丘丘 | 备孕中
    调整自己的心态吧,生活永远要向前,想想比自己更惨的人多的是,想想身边爱自己和自己爱的人,所以再痛也要坚强的活着,为了这些在乎的人,好好养病重新来过
  • 楼主,我比你惨多了。我八月四号剖的,那天是我的预产期。孩子缺氧严重没保,怀胎十月一声哭声都没听见。我剖腹产要等两年才能要宝宝。你比我幸运,不要这么颓废。往前看,养好身体
    青山~ 发表于 2016-08-21 23:00

楼主,我比你惨多了。我八月四号剖的,那天是我的预产期。孩子缺氧严重没保,怀胎十月一声哭声都没听见。我剖腹产要等两年才能要宝宝。你比我幸运,不要这么颓废。往前看,养好身体
    哎,我们一起加油把
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复