在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天确认胎停,今天流血,斑斑点点血迹可以洗热水淋浴吗

• hcg不翻倍,上周测出胎心胎芽,昨天B超医生就说胎心没了。想自然流产,第一次怀不想人流。早上开始流血,一天下来一直沥沥拉拉的,没有大流血,有腹部隐痛,腰酸疼。可以洗淋浴吗?太热了实在
    讨论区
  • Swen琳 | 备孕中
    最好不要吧,不管是哪种流产身体的汗毛都开着呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lindasayhello | 备孕中
    Swen琳 发表于 2016-08-20 21:21

晕,因为没掉下来,今天一天都在外面活动
  • 我去年流产是洗了
  • 不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-8-20 21:53

我去年流产是洗了

我洗了,洗完别受凉,捂捂,我也刚流完不到一周,洗两回澡了,天天流汗,身上都臭了,我受不了
  • 好孕女儿 | 备孕中
    lindasayhello 发表于 2016-08-20 21:39

晕,因为没掉下来,今天一天都在外面活动
    几天了现在?
  • 我昨天偷偷跑回家洗了,现在不洗个不知道多少天后能洗了
    好孕女儿 发表于 2016-08-21 08:47

几天了现在?
    刚流了两天,今天量也特别少
    九尾小雪雪 发表于 2016-08-21 13:17

我昨天偷偷跑回家洗了,现在不洗个不知道多少天后能洗了
    昨天晚上我洗了,问了几个小产的说可以洗,别出浴室擦干别着凉就行
  • lindasayhello 发表于 2016-08-21 14:33

昨天晚上我洗了,问了几个小产的说可以洗,别出浴室擦干别着凉就行
    嗯我婆婆估计到时候不让我洗,昨天居然要给我拿冬天的棉睡衣给我穿.......
  • 我也是洗了,可以烧姜水洗,要立马擦干就是啦,
  • 可以洗的,自己注意保暖,你多吃点益母草颗粒,让它尽快排出,我羡慕你可以自然流……我明天药流,还要有痛清宫,我不知道能不能扛过去,已经吓得丢了半条命了
  • 可以洗的,自己注意保暖,你多吃点益母草颗粒,让它尽快排出,我羡慕你可以自然流……我明天药流,还要有痛清宫,我不知道能不能扛过去,已经吓得丢了半条命了
    回复 猫妈猫爸和猫宝
    可以洗的,自己注意保暖,你多吃点益母草颗粒,让它尽快排出,我羡慕你可以自然流……我明天药流,还要有痛清宫,我不知道能不能扛过去,已经吓得丢了半条命了
    活血化瘀的中药我吃了,但是仍然只是黑色少量血,我周五准备清宫
  • 回复 lindasayhello
    [quote]回复 猫妈猫爸和猫宝
    可以洗的,自己注意保暖,你多吃点益母草颗粒,让它尽快排出,我羡慕你可以自然流……我明天药流,还要有痛清宫,我不知道能不能扛过去,已经吓得丢了半条命了
    活血化瘀的中药我吃了,但是仍然只是黑色少量血,我周五准备清宫[/quote]我药流的药吃了两天了,开始肚子疼,流血了,明天去吃最后一顿药,然后再清宫,这样比直接无痛人流伤害小
    回复 猫妈猫爸和猫宝
    [quote]回复 lindasayhello
    活血化瘀的中药我吃了,但是仍然只是黑色少量血,我周五准备清宫[/quote]我药流的药吃了两天了,开始肚子疼,流血了,明天去吃最后一顿药,然后再清宫,这样比直接无痛人流伤害小[/quote]我上周六到本周二都是黑色血,周三出鲜红血而且下午肚子一阵阵的疼。怎么呆着都难受
    回复 猫妈猫爸和猫宝
    活血化瘀的中药我吃了,但是仍然只是黑色少量血,我周五准备清宫[/quote]我药流的药吃了两天了,开始肚子疼,流血了,明天去吃最后一顿药,然后再清宫,这样比直接无痛人流伤害小[/quote]我是今天周三把中成药停了然后突然鲜红血了,都是血渣渣。偶尔有一条小膜状的东西
    [quote]Swen琳 发表于 2016-08-20 21:21

晕,因为没掉下来,今天一天都在外面活动[/quote]末次5月31日,昨天腹痛,今天查了胎停20几天了,没出血,肚子一阵一阵的痛,想自然流产,有什么好办法吗?哭死了。
    活血化瘀的中药我吃了,但是仍然只是黑色少量血,我周五准备清宫[/quote]我药流的药吃了两天了,开始肚子疼,流血了,明天去吃最后一顿药,然后再清宫,这样比直接无痛人流伤害小[/quote]我上周六到本周二都是黑色血,周三出鲜红血而且下午肚子一阵阵的疼。怎么呆着都难受[/quote]掉下来是有一个过程的,你留心有没有大的块
    回复 猫妈猫爸和猫宝
    活血化瘀的中药我吃了,但是仍然只是黑色少量血,我周五准备清宫[/quote]我药流的药吃了两天了,开始肚子疼,流血了,明天去吃最后一顿药,然后再清宫,这样比直接无痛人流伤害小[/quote]我上周六到本周二都是黑色血,周三出鲜红血而且下午肚子一阵阵的疼。怎么呆着都难受[/quote]掉下来是有一个过程的,你留心有没有大的块[/quote]昨天凌晨掉下来了,一大坨胚胎组织,上面挂着我的孕囊,没破,跟之前B超照的大小吻合
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复