在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇照,大爱!

• 以后宝宝问他是哪里来的,可以不用讲是冲话费送的了

讨论区
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    可以说照相送的了
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    hexiaoyan2011 发表于 2016-08-20 12:51

可以说照相送的了
    是的 拍照片送的 总比说垃圾桶里捡的强
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    太搞笑了你们,不过好有爱哦
    落雨浅笑 发表于 2016-08-20 16:06

太搞笑了你们,不过好有爱哦
    哈哈 以后宝宝肯定会问的啊
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    大圣归来! 发表于 2016-08-20 19:18

哈哈 以后宝宝肯定会问的啊
    是啊!小时候也问我我妈,我妈也说在垃圾堆捡的
  • baby快些来 | 备孕中
    下周我就差不多35周了,本打算不照孕妇照了,结果老公说这是回忆怕我后悔,而且还说以后宝宝长大了,可以告诉她是哪里来的。。。
    baby快些来 发表于 2016-08-21 14:50

下周我就差不多35周了,本打算不照孕妇照了,结果老公说这是回忆怕我后悔,而且还说以后宝宝长大了,可以告诉她是哪里来的。。。
    是呀 还是去拍一下吧 少几套衣服的套餐 别太累了就行
  • baby快些来 | 备孕中
    大圣归来! 发表于 2016-08-21 15:00

是呀 还是去拍一下吧 少几套衣服的套餐 别太累了就行
    嗯嗯,谢谢宝妈
  • 是不是女孩
    ke11ywong 发表于 2016-08-22 09:57

是不是女孩
    不知道呢 老公和公婆都不让去看性别
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复