在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕以来老公做得最窝心的事

• 宝爸爸在很认真的给宝妈妈挑燕窝毛,宝妈妈只等吃就好。宝妈们都是怎么挑毛的呢?

讨论区
  • 没有吃过这么高级的东西,呜呜
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    我爱巧虎 发表于 2016-08-20 11:38

没有吃过这么高级的东西,呜呜
    我也是第一次吃,燕窝还是老公的表姐送的
  • 这燕窝毛怎么这么多,这得挑多久啊
  • 墨轩@ | 备孕中
    楼主刚怀,不适合大补,偶尔吃吃可以,别吃太多啊!呵呵~~吃不到葡萄,说葡萄酸。
  • 直接买没毛的就好了
  • 还好我没有吃过,否则还得考虑这个问题
  • 我的干净很多,只有泡开了才能看到很细小的毛。。。挑完眼已瞎。。。孕初期是可以吃的,每天三克左右,以后递减
  • 院长家的丘丘 | 备孕中
    你的燕窝好多毛哦,好像我的没那么条,我的是燕条,泡发后稍微挑一下,就用水反复冲
  • 金元宝,等你! | 备孕中
    你这燕窝毛好多啊
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    这么多毛…表示眼已瞎!你老公是好老公!赞!
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    第一次见这么高级的东西
  • 我擦,老李都没给我买过燕窝吃!还说为了他孙子要什么都行……
  • 你的怎么这么多毛,那要多费眼
  • 陈二二92 | 备孕达人(大宝)
    我婆婆给我弄好。我等着吃。吃了几次。脸色红润胖了就不敢吃了。我适合过丫头的日子
    luckbear 发表于 2016-08-20 12:13

直接买没毛的就好了
    没毛的怕它是刷胶的
    吴多多妈 发表于 2016-08-20 12:28

还好我没有吃过,否则还得考虑这个问题
    怀孕吃这个好很好的,宝宝将来皮肤白白的
    维小豆 发表于 2016-08-20 12:36

我的干净很多,只有泡开了才能看到很细小的毛。。。挑完眼已瞎。。。孕初期是可以吃的,每天三克左右,以后递减
    还好,我老公挑的,我一过去他就说你走开,近视看的清楚吗?好吧!我就一边坐着去了
    院长家的丘丘 发表于 2016-08-20 12:38

你的燕窝好多毛哦,好像我的没那么条,我的是燕条,泡发后稍微挑一下,就用水反复冲
    嗯!没办法,燕窝是别人送的,也想买毛不多的,可怕买到刷胶的
    金元宝,等你! 发表于 2016-08-20 12:56

你这燕窝毛好多啊
    是啊!
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复