在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴初诊结果出来了,懂的姐妹帮忙看看,正常吗?

• 请教姐妹们,严重吗?

讨论区
  • NK高,免疫紊乱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455697404320 | 备孕中
    天二妈咪 发表于 2016-08-19 21:34

NK高,免疫紊乱
    这是第一次的结果,准吗?不过我现在希望这就是胎停原因。可以对症下药了。
  • q1455697404320 发表于 2016-08-19 21:43

这是第一次的结果,准吗?不过我现在希望这就是胎停原因。可以对症下药了。
    要检查啊很多,我只知道你这张偏高
  • q1455697404320 发表于 2016-08-19 21:43

• 免疫有问题。你再查个肿瘤因子吧。还有细胞毒性。
    宝贝蛋的妈咪 发表于 2016-08-19 21:48

免疫有问题。你再查个肿瘤因子吧。还有细胞毒性。
    听起来很恐怖,是怀疑有肿瘤吗?
  • q1455697404320 发表于 2016-08-19 21:53

听起来很恐怖,是怀疑有肿瘤吗?
    与肿瘤无关,是专门杀害胚胎的一种细胞,数值高说明母体排斥胚胎。查查吧。
    宝贝蛋的妈咪 发表于 2016-08-19 22:04

与肿瘤无关,是专门杀害胚胎的一种细胞,数值高说明母体排斥胚胎。查查吧。
    哦哦,谢谢宝妈
    天二妈咪 发表于 2016-08-19 21:45

宝妈,都上传了,麻烦再给看看,谢谢了。
  • 好羡慕你们在上海
    我们外地的过去好麻烦啊
    李燕平 发表于 2016-08-20 11:17

好羡慕你们在上海
    我们外地的过去好麻烦啊
    我不在上海,也是外地过去,如果胎停次数多了就去上海吧
  • q1455697404320 发表于 2016-08-20 13:31

我不在上海,也是外地过去,如果胎停次数多了就去上海吧
    会不会很麻烦
    李燕平 发表于 2016-08-20 13:36

会不会很麻烦
    提前做好准备,不妇婴和瑞金最多需要两天,时间卡的紧一天就可以了。多看看姐妹们发的攻略。你几次胎停?
  • s1849150854 | 备孕达人(大宝)
    回复 q1455697404320
    [quote]李燕平 发表于 2016-08-20 13:36

会不会很麻烦
    提前做好准备,不妇婴和瑞金最多需要两天,时间卡的紧一天就可以了。多看看姐妹们发的攻略。你几次胎停?[/quote]我也准备去查呢,有攻略吗,请问怎么找啊。我也3次了急
    网上找一妇婴官网注册后预约东院专题
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    抗凝血酶抗原我才24,余医生帮我圈出来,说要去瑞金复查。
    回复 flute菲
    我以为我的是正常呢,你拿到方案了吗?
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    回复 q1455697404320
    [quote]回复 flute菲
    我以为我的是正常呢,你拿到方案了吗?[/quote]没有,二复诊拿
  • 童宝儿快来 | 备孕达人(大宝)
    你以前在家里检查过吗 保过胎吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复