在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能双胞胎吗?孕酮高得不正常

• 一直以为怀不上啊,8号终于去医院抽血确认,9号还出了点血,害我紧张得在家躺了一个多星期,今天再去验血,终于放心了,但是数值这么高,不知哪位高人能否解答一下,孕酮很高,是否有双胎可能呢?两次验血报告如下,分别是8号,19号的结果,今天是6周+2天(注意我的孕酮是大单位哦)

讨论区
  • 第一次测183,第二次150+。双胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• theresa0802 发表于 2016-08-19 21:16

第一次测183,第二次150+。双胎。
    亲,你的是大单位还是小单位啊?
  • 937783999 发表于 2016-08-19 21:19

亲,你的是大单位还是小单位啊?
    ug/L
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    哇,的确高。家族有遗传吗?没有遗传要注意
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-19 21:37

你说双胎遗传?我家没有啊
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-19 21:37

太高了是不正常吗?有什么影响吗
    937783999 发表于 2016-08-19 21:42

你说双胎遗传?我家没有啊
    男方呢,如果没有遗传也不是试管,孕酮的确太高了,医生怎么建议呀
  • 8月8号是是几天
  • hcg太高的话,可能会有双胎的可能
    937783999 发表于 2016-08-19 21:42

太高了是不正常吗?有什么影响吗
    有呀!我不敢说,也不是很懂,医生怎么说。
  • 岸上的小鱼儿 发表于 2016-08-19 21:46

8月8号是是几天
    什么?应该是7月22号左右排的卵
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-19 21:43

男方呢,如果没有遗传也不是试管,孕酮的确太高了,医生怎么建议呀
    男方也没有啊?我是自然怀孕的,医生没说什么?就说值还不错。看她很惊讶我的hcg值有40000多
    937783999 发表于 2016-08-19 21:52

男方也没有啊?我是自然怀孕的,医生没说什么?就说值还不错。看她很惊讶我的hcg值有40000多
    六周多hcg四万很正常,孕酮是大单位九十几有点高,是不是单位没弄对?
  • 有没有吃孕酮片之类的?
  • O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-19 21:57
    有没有吃孕酮片之类的?
    没有
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-19 21:57

六周多hcg四万很正常,孕酮是大单位九十几有点高,是不是单位没弄对?
    没有啊!两次结果孕酮都挺高的
  • 可以安排b超看看了
  • O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-19 21:57

有没有吃孕酮片之类的?
    没有吃的。我不敢乱吃药
  • 鹿屿森林 发表于 2016-08-19 22:06

可以安排b超看看了
    嗯嗯,想下周去,早了怕看不到
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复