在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕才好四个月~昨天测早早孕两个杠~害怕害怕

• 深的是排卵试纸~右边的是早早孕!过两天抽血~
    讨论区
  • 空军老公 | 备孕达人(大宝)
    是自然怀孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空军老公 发表于 2016-08-19 22:54

是自然怀孕吗
    是的~自然受孕
  • 很深,怀了
  • 请问宫外孕后你有做造影检查吗?这回怀孕是避开患侧的吗?
  • 空军老公 | 备孕达人(大宝)
    努力就会有奇迹 发表于 2016-08-20 06:13

是的~自然受孕
    我宫外孕手术后3个月了一直没同房,怕又宫外孕
  • w1467959617430 发表于 2016-08-20 07:32

请问宫外孕后你有做造影检查吗?这回怀孕是避开患侧的吗?
    啥都没做!也没有避开~一直避孕!意外怀孕了~
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    这精子好强悍,我看不会是宫外
  • 宝宝,你快来。 | 备孕中
    肯定会是好孕的,去医院查血。宫外孕不会隔天翻倍
  • 炎823 发表于 2016-08-20 14:14

这精子好强悍,我看不会是宫外
    我自己都惊讶了~
  • 517518好 | 产后(大宝)恢复期
    之前宫外孕是保守啊亲还是切除输卵管,祝你宫内好孕
  • w1465822741237 发表于 2016-08-20 16:57

保守治疗的
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    我也是第四个月就怀孕了,现在32周了,祝你宫内好孕,也祝自己的宝宝健康足月出生。相信自己,更要相信宝宝一定会很坚强的。
  • w1465822741237 发表于 2016-08-20 16:57

保守治疗的
  • 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    我三月份宫外孕手术过一次。现在又怀孕了,今天39天。明天去医院阴超确定宫内还是宫外!婆婆说。如果宫腔内还没有孕囊就流掉。怕拖久了不能保守治疗!祈祷明天一切顺利宫内好孕
  • 一定会宫内好孕 发表于 2016-08-22 09:38

我三月份宫外孕手术过一次。现在又怀孕了,今天39天。明天去医院阴超确定宫内还是宫外!婆婆说。如果宫腔内还没有孕囊就流掉。怕拖久了不能保守治疗!祈祷明天一切顺利宫内好孕
    我也是怀孕了~才28天
  • 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    努力就会有奇迹 发表于 2016-08-22 13:15

我也是怀孕了~才28天
    我明天就40天了
  • 我也是第四个月,也不知道怀没怀上
  • 一定会宫内好孕 发表于 2016-08-22 13:17

我明天就40天了
    我今天去抽血的~明天才能出来单子~我也不知道怀孕嘛?
  • 燕歌_ 发表于 2016-08-22 13:22

我也是第四个月,也不知道怀没怀上
    我也不知道~所以今天抽血去了~受不了这等待的时间
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复