在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守治疗中,大家一起加油

• 从开始治疗一个月又一个礼拜了,12125保守治疗,目前还有186,继续加油
    讨论区
  • 亲,你保守治疗肚子会痛吗?我也是保守治疗,肚子坠痛得很,腰酸,不知道正常不正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直走 | 备孕达人(大宝)
    喜乐蒂妹妹 发表于 2016-08-20 11:00

亲,你保守治疗肚子会痛吗?我也是保守治疗,肚子坠痛得很,腰酸,不知道正常不正常
    肚子不会痛呢,就有时候消化不好肚子才会不舒服,也没他们说的出血血块什么的呢,腰有时候会酸呢,你呢
  • s2832529060 发表于 2016-08-20 11:18

肚子不会痛呢,就有时候消化不好肚子才会不舒服,也没他们说的出血血块什么的呢,腰有时候会酸呢,你呢
    我今天肚子坠痛,起床走路最痛。好担心不正常,昨晚流出一大块组织,今天出血少多了。
    好像说掉那个血块时候会痛呢,我没有,所以不知道,你现在血值还有多少啊
  • s2832529060 发表于 2016-08-20 11:18

亲你这么久来期间有流咖吗?我也保守治疗的吃的金刚藤胶囊和红金消结片。我从确诊当天自然流产来月经9天干净后一直少量咖啡色一直流到现在第二次月经今天月经第9天平时7天肯定干净,hcg正常一周了今天药也停了看看明天还有没血
    请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 16:59

亲你这么久来期间有流咖吗?我也保守治疗的吃的金刚藤胶囊和红金消结片。我从确诊当天自然流产来月经9天干净后一直少量咖啡色一直流到现在第二次月经今天月经第9天平时7天肯定干净,hcg正常一周了今天药也停了看看明天还有没血
    有一点,可是就就好然后没了,我血值还没正常啊,你都来月经了?
  • s2832529060 发表于 2016-08-21 17:19

有一点,可是就就好然后没了,我血值还没正常啊,你都来月经了?
    是的,我7.9号确诊宫外当天自然流产出血量如月经9天才算干净,干净一周后又开始流少量咖一直到8.13第二次月经。今天是月经第9天还有少量咖不用垫纸的量,从第一次出血干净后开始吃药金刚藤胶囊红金消结胶囊一直流咖不知是不是药的问题今天全停了
    请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 18:11

是的,我7.9号确诊宫外当天自然流产出血量如月经9天才算干净,干净一周后又开始流少量咖一直到8.13第二次月经。今天是月经第9天还有少量咖不用垫纸的量,从第一次出血干净后开始吃药金刚藤胶囊红金消结胶囊一直流咖不知是不是药的问题今天全停了
    那你是自己流掉的呢,真好,我都治疗一个多月了,好像那种药吃是活血的,会把里面不好的东西流出来的
  • s2832529060 发表于 2016-08-21 18:14

那你是自己流掉的呢,真好,我都治疗一个多月了,好像那种药吃是活血的,会把里面不好的东西流出来的
    可我一直流咖也不知道这咖是什么引起的,,药吃了一个多月了了没停
    请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 18:16

可我一直流咖也不知道这咖是什么引起的,,药吃了一个多月了了没停
    你血值降到多少时候吃的,我还不敢吃
  • s2832529060 发表于 2016-08-21 18:50

你血值降到多少时候吃的,我还不敢吃
    我自然流产出血干净后开始吃药的,血值有900多
    请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 19:02

我自然流产出血干净后开始吃药的,血值有900多
    哦哦,那我现在还有一百多,我还是先不要吃好了,那你有包块还是盆腔积液吗
  • ljqpp | 备孕达人(大宝)
    不错 恭喜啊 加油
    ljqpp 发表于 2016-08-21 21:05

不错 恭喜啊 加油
    恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?
  • s2832529060 发表于 2016-08-21 19:08

哦哦,那我现在还有一百多,我还是先不要吃好了,那你有包块还是盆腔积液吗
    初诊时包块1.2x1.2盆腔没有积液
    回复 s2832529060
    [quote]ljqpp 发表于 2016-08-21 21:05

不错 恭喜啊 加油
    恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了
    回复 ljqpp
    [quote]回复 s2832529060
    [quote]ljqpp 发表于 2016-08-21 21:05

不错 恭喜啊 加油
    恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?
    回复 s2832529060
    [quote]回复 ljqpp
    [quote]回复 s2832529060

不错 恭喜啊 加油
    恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦
  • 2016209988520 | 备孕中
    祝姐妹早日康复
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复