在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐可以随便吃吗

• 我们这医院只查Hcg和孕酮 可是五十天了孕酮有打针涨上去 67了。但是hcg只有5700但是我很乐观不放弃 因为B超可以看到1cm宫内孕囊 所以我特别想知道可以吃补佳乐吗。我一直没有任何怀孕反应 胸也不胀 也不孕吐 可以吃吗 吃了是会有胎心胎芽吗
    讨论区
  • 喵淼缈 | 备孕中
    最好不要随便吃,孕期任何药物都要在医生指导下才能用。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵淼缈 发表于 2016-08-19 17:23

最好不要随便吃,孕期任何药物都要在医生指导下才能用。
    可是我们这不查雌二醇啊
  • 喵淼缈 | 备孕中
    换个医院查
  • 缺啥才补啥,你首先要确认自己的雌二醇是不是很低?好像有个线,8周的时候必须大单位上1000NG,然后8周后停药
  • 喵淼缈 发表于 2016-08-19 17:34

换个医院查
    天天抽血啊。心烦
  • 正方形大熊猫 发表于 2016-08-19 17:37

缺啥才补啥,你首先要确认自己的雌二醇是不是很低?好像有个线,8周的时候必须大单位上1000NG,然后8周后停药
    什么科可以查啊。只吃一粒可以吗每天
  • 喵淼缈 | 备孕中
    小践践 发表于 2016-08-19 17:46

天天抽血啊。心烦
    为什么要天天抽啊
  • 小践践 发表于 2016-08-19 17:47

什么科可以查啊。只吃一粒可以吗每天
    一般抽血验、可,一般用药一天两粒,吃到8周停
  • 正方形大熊猫 发表于 2016-08-19 20:17

一般抽血验、可,一般用药一天两粒,吃到8周停
    吃到有胎心胎芽停吗。我还没有
  • 回复 小践践

吃到有胎心胎芽停吗。我还没有

不是,只能吃到8周,否则吃多了小孩的性器官发育会畸形的
  • 正方形大熊猫 发表于 2016-08-20 16:46

不是,只能吃到8周,否则吃多了小孩的性器官发育会畸形的
    都没胎心胎芽哪来的性器官
  • 我吃的一天一粒,另紫河车两粒胶囊,我已经灌的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复