在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30天左右的姐妹们,你们的hcg是多少?

• 我30天,今天抽血hcg73。81 孕酮39。8 Hcg 是不是太低了?
    讨论区

• 35天去的

hcg值1660多
  • jiayajml 发表于 2016-08-19 23:02

32天孕酮只有10,前一天大卫早早孕白板,当天早上测到水印就上医院抽血了。
    那医生给你开药了吗
  • q1461420331494 发表于 2016-08-20 06:43

35天去的

hcg值1660多
    周一我也再去测下
  • 亲,我和你一样的时间。医生说我的也太低了。要我隔天复查翻倍。现在整个人都不好了
  • 我今天去官方了,hcg值跟你一样,孕酮报告要等明天拿,医生说让我过3天再去复查
  • s3065398202 发表于 2016-08-20 13:10

我今天去官方了,hcg值跟你一样,孕酮报告要等明天拿,医生说让我过3天再去复查
    没事的,我今天早晨大卫试纸明显加深了,虽然不是大红色,但是比昨天深了好多
  • 不负你不负流年 发表于 2016-08-20 12:42

亲,我和你一样的时间。医生说我的也太低了。要我隔天复查翻倍。现在整个人都不好了
    你hcg多少啊?好像只要不是太低太低,其他的就看翻倍的好坏了。试纸也能说明翻倍的情况
  • 朴语儿 发表于 2016-08-20 13:50

你hcg多少啊?好像只要不是太低太低,其他的就看翻倍的好坏了。试纸也能说明翻倍的情况
    我刚刚去官方回来,医生说我hcg太低了,我好担心,亲帮我看看
  • 不低啊,比我的好多了,我才十位数…孕酮也不错,这个要看翻倍的,你隔一天再去看一次
  • jiayajml 发表于 2016-08-20 12:08

开了黄体酮胶囊,一天两颗,吃了大半个月才涨了3点。
    你现在怎么样了
  • 不负你不负流年 发表于 2016-08-20 13:51

我刚刚去官方回来,医生说我hcg太低了,我好担心,亲帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/1a15794ddb365b9b93e0811fa475b2b1715233.jpg
    我昨天查才十位数…
  • 朴语儿 发表于 2016-08-20 13:49

没事的,我今天早晨大卫试纸明显加深了,虽然不是大红色,但是比昨天深了好多
    那我明天再看看
  • 希望之春 | 备孕达人(大宝)
    我自己计算6周验血接近hcg2万,医生b超说大概5周左右
  • 我好像评论过你。早上我也检查,34天孕酮50hcg609 感觉hcg好滴
  • Rui蕊 | 备孕中
    亲,你是多少号排卵的呢??
  • 回复 Rui蕊
    亲,你是多少号排卵的呢??
    6号凌晨
  • 上周四28天测出来hcg是243.8
  • 回复 美美美树
    上周四28天测出来hcg是243.8
    真高,我33天才380
  • Miss333 | 备孕中
    回复 不负你不负流年
    [quote]朴语儿 发表于 2016-08-20 13:50

[/quote]你几周啦?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复