在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30天左右的姐妹们,你们的hcg是多少?

• 我30天,今天抽血hcg73。81 孕酮39。8 Hcg 是不是太低了?
    讨论区
  • 我孕35天的时候800多,后来怕疼没再去抽血10周的时候去看了胎心胎芽都有。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕29天,hcg只有58,在正常范围内,后天去复查,翻倍正常就没问题的
  • t1469941129764 发表于 2016-08-19 17:27

我孕29天,hcg只有58,在正常范围内,后天去复查,翻倍正常就没问题的
    我现在就是好担心不翻倍,心里烦死了
  • 诸葛小仙 发表于 2016-08-19 17:13

我孕35天的时候800多,后来怕疼没再去抽血10周的时候去看了胎心胎芽都有。
    但愿我的一定要翻倍
  • 老任家丫头 | 备孕中
    我孕30天,HCG2172
  • 老任家丫头 发表于 2016-08-19 17:41

我孕30天,HCG2172
    你这个数值真高
  • 朴语儿 发表于 2016-08-19 17:29

但愿我的一定要翻倍
    一定可以的!加油!
  • t1469941129764 发表于 2016-08-19 17:27

我孕29天,hcg只有58,在正常范围内,后天去复查,翻倍正常就没问题的
    你翻倍一定要告诉我啊,期待你的好消息
  • zwn4831 | 备孕中
    hcg数据不要跟别人比,要跟自己比,每个人基数都不一样,而且会差很远,我刚开始也很低,现在翻倍很好。我就是孕酮低
    朴语儿 发表于 2016-08-19 17:52

你这个数值真高
    是啊,是不是跟我着床早有关,我第六天就有印子。
  • 老任家丫头 发表于 2016-08-19 18:33

是啊,是不是跟我着床早有关,我第六天就有印子。
    我第九天有的印,现在30天整,试纸才是粉色
  • zwn4831 发表于 2016-08-19 18:18

hcg数据不要跟别人比,要跟自己比,每个人基数都不一样,而且会差很远,我刚开始也很低,现在翻倍很好。我就是孕酮低
    我的孕酮应该还不算太低,就是hcg不知道翻倍怎么样哦哦
    朴语儿 发表于 2016-08-19 18:50

我第九天有的印,现在30天整,试纸才是粉色
    那我这个确实是有点快
  • 老任家丫头 发表于 2016-08-19 18:55

那我这个确实是有点快
    你试纸在月经日已经很深了吧
    朴语儿 发表于 2016-08-19 18:56

你试纸在月经日已经很深了吧
    阳,也达不到强阳
  • 老任家丫头 发表于 2016-08-19 18:57

阳,也达不到强阳
    我明天月经日 看看也么样吧,我都感觉今天下午测的比上午测的稍微淡了了点,唉,真心烦
    朴语儿 发表于 2016-08-19 19:00

我明天月经日 看看也么样吧,我都感觉今天下午测的比上午测的稍微淡了了点,唉,真心烦
    怎么还会淡呢, 已经官方好孕了嘛,慢慢会升的。
  • 老任家丫头 发表于 2016-08-19 19:02

怎么还会淡呢, 已经官方好孕了嘛,慢慢会升的。
    可能我自己的感觉吧,上午测出来那条粗,下午这个细,颜色还是差不多
  • jiayajml 发表于 2016-08-19 22:16

我32天89
    孕酮呢,你试纸什么颜色
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复