在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8周还没有胎心的吗

• 有8周还没有胎心的吗
    讨论区
  • renews来了 | 备孕中
    艳楠 发表于 2016-08-20 08:28

为什么查胎心那么麻烦呢
    你打算什么时候再查?查?

为什么查胎心那么麻烦呢

为什么查胎心那么麻烦呢

为什么查胎心那么麻烦呢

为什么查胎心那么麻烦呢

为什么查胎心那么麻烦呢
  • renews来了 发表于 2016-08-20 08:50

一个星期后再看看 想给自己和孩子一次机会 不想就那么快做决定了
  • 小牛和小鸡 发表于 2016-08-20 08:39

不管怎样,你再等等
    恩 一个星期再去看看
    艳楠 发表于 2016-08-20 08:51

一个星期后再看看 想给自己和孩子一次机会 不想就那么快做决定了
    嗯,我们的宝宝都会好好的
  • renews来了 发表于 2016-08-20 08:57

嗯,我们的宝宝都会好好的
    你现在恶心吗 有妊娠反应吗
  • w1468901966275 发表于 2016-08-19 16:29

我9周还没有看到胎心,有积液,急死了
    上一个是50天不见胎心就让拿掉了! 不过之前咨询了三家大医院才决定放弃的,宝妈加油
    艳楠 发表于 2016-08-20 09:23

你现在恶心吗 有妊娠反应吗
    感觉没之前那么强烈了,我之前也是只有干呕恶心而已,不会吐的,你呢?
  • renews来了 发表于 2016-08-20 10:18

感觉没之前那么强烈了,我之前也是只有干呕恶心而已,不会吐的,你呢?
    我也一直没吐
    艳楠 发表于 2016-08-20 12:04

我也一直没吐
    等你好消息
  • renews来了 发表于 2016-08-20 12:28

等你好消息
    也等你好消息
    艳楠 发表于 2016-08-20 21:13

也等你好消息
    你孕囊多大,胎芽多少?我怕到时一直长要是再没胎心怕不好处理
  • renews来了 发表于 2016-08-20 21:45

这个。我也不会看
  • renews来了 发表于 2016-08-20 21:45

大小19*27*18mm
    艳楠 发表于 2016-08-20 21:47

大小19*27*18mm
    我3、4*1、3
    胎芽0、6cm你看单子,里面有写
    你周期几天?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000