在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8周还没有胎心的吗

• 有8周还没有胎心的吗
    讨论区
  • renews来了 | 备孕中
    艳楠 发表于 2016-08-20 22:05

这次拍的没有写几天 就这个月2号拍的写了5周+-7天
    你这次的胎芽多少?
  • renews来了 发表于 2016-08-21 10:49

你这次的胎芽多少?
    发的那个就是这次的
    艳楠 发表于 2016-08-21 11:17

发的那个就是这次的
    你的没说胎芽多少?
  • renews来了 发表于 2016-08-21 11:20

你的没说胎芽多少?
    没啊
    艳楠 发表于 2016-08-21 12:22

没啊
    啊,都会写的
    艳楠 发表于 2016-08-21 12:22

没啊
    好吧
    回复 w1468901966275
    我9周还没有看到胎心,有积液,急死了
    看你现在10周了,最后是有胎心了吗?
  • 回复 renews来了
    [quote]回复 w1468901966275
    看你现在10周了,最后是有胎心了吗?[/quote]还没去看呢。这个月末去 然后告诉你
    回复 艳楠
    [quote]回复 renews来了
    看你现在10周了,最后是有胎心了吗?[/quote]还没去看呢。这个月末去 然后告诉你[/quote]好的,等你好消息
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    再等等啊!一定会有的!!!
  • 回复 叮叮当当爱一一
    再等等啊!一定会有的!!!
    谢谢 借你吉言
    回复 艳楠
    看你现在10周了,最后是有胎心了吗?[/quote]还没去看呢。这个月末去 然后告诉你[/quote]我早上去查了还是没胎心,呜呜……
    [quote]回复 艳楠
    看你现在10周了,最后是有胎心了吗?[/quote]还没去看呢。这个月末去 然后告诉你[/quote]我早上去查了还是没胎心,呜呜……[/quote]还没看
    看你现在10周了,最后是有胎心了吗?[/quote]还没去看呢。这个月末去 然后告诉你[/quote]我早上去查了还是没胎心,呜呜……[/quote]我的不行了 希望你能好好的
    回复 艳楠
    看你现在10周了,最后是有胎心了吗?[/quote]还没去看呢。这个月末去 然后告诉你[/quote]我早上去查了还是没胎心,呜呜……[/quote]我的不行了 希望你能好好的[/quote]我约了明天做人流
  • 我也是明天
  • 百合百合香 | 备孕中
    我49天还没有卵黄囊,够呛的
  • 回复 百合百合香
    这样的事现在怎么这么多啊
  • 百合百合香 | 备孕中
    回复 艳楠
    [quote]回复 百合百合香
    这样的事现在怎么这么多啊[/quote]我准备10天后再去复查,你现在的情况怎样?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复